xkpukx
Флудер
- Дней с нами
- 2.626
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 280
тоже готов накинуть за инфу*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
тоже готов накинуть за инфу*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
1. Я не знаю способаделитесь способом, мы коммунисты, всёравно у барыг-спекулянтов ничего не купим
ну чего там?если будет по кд жду акк (пожалуйста) на тест с фидбеком)
Да конечно твой , я и не скрываю) просто интересно что вычищено под ноль)1. Я не знаю способа
2. Я не призывал тебя что либо покупать у меня и не делал не какой рекламы, а просто ответил человеку, что бы он не забивал себе голову.
Скорее всего чтобы не возникало у покупателей вопросов:Ну короче чудес нет. Даже если вычистить всю инфу в аккаунте в Еве показывает добивку за один руб) к вопросу о купоне 250-300). Зачем конечно вот так вычищать под ноль я не понял.
А што тута заказ чейто делаит??? Ви прадаёте акаунти покругу??? Обманшик, гари в аду, ща мораха позаву
Ахххха в одном аккаунте чулки в апреле покупали. Зовём Моракса?) Но это не у этого продавца сразу говорю)Скорее всего чтобы не возникало у покупателей вопросов:
на вопрос ответил GGGEEETTT, выше, полностью точно) Я считаю, что намного приятнее видеть чистый акк, без вбитых адресов и заказов. Ты просто заходишь в акк, оформляешь заказ и сёДа конечно твой , я и не скрываю) просто интересно что вычищено под ноль)
Был один день вроде что номиналы купонов резко снизились и тоже сыпало мелочь или вообще не сыпало. Потом Али попустило и вернулось все как было. У меня ДНВ сейчас дает но номиналы печальные. Попробуй взять акки другого периодаТогда их резали по порядку. Были 10$ купоны. стали 6$ купоны, потом 3$, потом 4$, потом 5$. Сейчас же просто их не наблюдаю.
Почему нельзя сделать то же самое, если даже есть заказ в списке?на вопрос ответил GGGEEETTT, выше, полностью точно) Я считаю, что намного приятнее видеть чистый акк, без вбитых адресов и заказов. Ты просто заходишь в акк, оформляешь заказ и сё
а потом заходит предыдущий хозяин аккаунта и делает отмену покупки и начинает просить прода изменить адресс, прод не желая терять деньги высылает товар хрен знает куда или даёт левый трек понимая что его разводят...на вопрос ответил GGGEEETTT, выше, полностью точно) Я считаю, что намного приятнее видеть чистый акк, без вбитых адресов и заказов. Ты просто заходишь в акк, оформляешь заказ и сё
Подумай прежде чем написать. Кто тебе сказал что используются акк других людей ?а потом заходит предыдущий хозяин аккаунта и делает отмену покупки и начинает просить прода изменить адресс, прод не желая терять деньги высылает товар хрен знает куда или даёт левый трек понимая что его разводят...
Согласен , потому что в случае с чулками например, если бы она в апреле создала почту , пришлось бы мне в 5 пост заказывать, а не в пикпоинт. Потому важно брать у проверенных)на вопрос ответил GGGEEETTT, выше, полностью точно) Я считаю, что намного приятнее видеть чистый акк, без вбитых адресов и заказов. Ты просто заходишь в акк, оформляешь заказ и сё
Почему я и сам делаю. Но иногда надо срочно , иногда не получается. Зачем ты выдумываешь?. Вся инфа тут есть, ищи. Ещё скажи что ты сейчас 250 пытаешься делать? Ну удачи че .Вообще-то лучше самому научиться делать купоны и не покупать у барыг аккаунты. Только вот информацию приходится собирать по крупицам, никто просто так не напишет в ЛС мануал по абузу
а можно поподробнее почему в 5 пост заказывать, а не в пикпоинт???Согласен , потому что в случае с чулками например, если бы она в апреле создала почту , пришлось бы мне в 5 пост заказывать, а не в пикпоинт. Потому важно брать у проверенных)
Потому что этот магазин шлёт код на почтовый ящик. А в 5 пост на номер телефона. Так как ящик у предыдущего покупателя. То есть 5 пост в принципе на почту редко шлёт.а можно поподробнее почему в 5 пост заказывать, а не в пикпоинт???