Обсуждение купонов Aliexpress - ИЮЛЬ 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

делитесь способом, мы коммунисты, всёравно у барыг-спекулянтов ничего не купим
1. Я не знаю способа
2. Я не призывал тебя что либо покупать у меня и не делал не какой рекламы, а просто ответил человеку, что бы он не забивал себе голову.

Ну короче чудес нет. Даже если вычистить всю инфу в аккаунте в Еве показывает добивку за один руб) к вопросу о купоне 250-300). Зачем конечно вот так вычищать под ноль я не понял.

• Like
Реакции: MitryON и 1690147
1. Я не знаю способа
2. Я не призывал тебя что либо покупать у меня и не делал не какой рекламы, а просто ответил человеку, что бы он не забивал себе голову.
Да конечно твой , я и не скрываю) просто интересно что вычищено под ноль)

• Like
Реакции: MitryON
Ну короче чудес нет. Даже если вычистить всю инфу в аккаунте в Еве показывает добивку за один руб) к вопросу о купоне 250-300). Зачем конечно вот так вычищать под ноль я не понял.
Скорее всего чтобы не возникало у покупателей вопросов:
А што тута заказ чейто делаит??? Ви прадаёте акаунти покругу??? Обманшик, гари в аду, ща мораха позаву

Последнее редактирование:
ребят есть на этой распродаже камера с симкой не дорогая с купоном?

Скорее всего чтобы не возникало у покупателей вопросов:
Ахххха в одном аккаунте чулки в апреле покупали. Зовём Моракса?) Но это не у этого продавца сразу говорю)

• Like
Реакции: MitryON
Да конечно твой , я и не скрываю) просто интересно что вычищено под ноль)
на вопрос ответил GGGEEETTT, выше, полностью точно) Я считаю, что намного приятнее видеть чистый акк, без вбитых адресов и заказов. Ты просто заходишь в акк, оформляешь заказ и сё :)

• Like
Реакции: Zbruss
Тогда их резали по порядку. Были 10$ купоны. стали 6$ купоны, потом 3$, потом 4$, потом 5$. Сейчас же просто их не наблюдаю.
Был один день вроде что номиналы купонов резко снизились и тоже сыпало мелочь или вообще не сыпало. Потом Али попустило и вернулось все как было. У меня ДНВ сейчас дает но номиналы печальные. Попробуй взять акки другого периода

• Like
Реакции: Serg01
на вопрос ответил GGGEEETTT, выше, полностью точно) Я считаю, что намного приятнее видеть чистый акк, без вбитых адресов и заказов. Ты просто заходишь в акк, оформляешь заказ и сё :)
Почему нельзя сделать то же самое, если даже есть заказ в списке?:lol:

а потом заходит предыдущий хозяин аккаунта и делает отмену покупки и начинает просить прода изменить адресс, прод не желая терять деньги высылает товар хрен знает куда или даёт левый трек понимая что его разводят...

• Haha
Реакции: eddo
а потом заходит предыдущий хозяин аккаунта и делает отмену покупки и начинает просить прода изменить адресс, прод не желая терять деньги высылает товар хрен знает куда или даёт левый трек понимая что его разводят...
Подумай прежде чем написать. Кто тебе сказал что используются акк других людей ?

Вообще-то лучше самому научиться делать купоны и не покупать у барыг аккаунты. Только вот информацию приходится собирать по крупицам, никто просто так не напишет в ЛС мануал по абузу:okay:

• Like
Реакции: Freedom_blg
Согласен , потому что в случае с чулками например, если бы она в апреле создала почту , пришлось бы мне в 5 пост заказывать, а не в пикпоинт. Потому важно брать у проверенных)

Ох теперь и на меня бот по лайкам накинулся, как и вчера на одного форумчанина, за полчаса больше 200 лайков, да ещё и под ником, смахивающий на мой. Кому писать, а то под баню подводит, противный?

• Like
  • Wow
Реакции: jamipedu и snooker147
Вообще-то лучше самому научиться делать купоны и не покупать у барыг аккаунты. Только вот информацию приходится собирать по крупицам, никто просто так не напишет в ЛС мануал по абузу:okay:
Почему я и сам делаю. Но иногда надо срочно , иногда не получается. Зачем ты выдумываешь?. Вся инфа тут есть, ищи. Ещё скажи что ты сейчас 250 пытаешься делать? Ну удачи че .

Согласен , потому что в случае с чулками например, если бы она в апреле создала почту , пришлось бы мне в 5 пост заказывать, а не в пикпоинт. Потому важно брать у проверенных)
а можно поподробнее почему в 5 пост заказывать, а не в пикпоинт???
если из за мобилы, то по 50 раз использую один и тотже номер, не кроет... ну не каждый день конешно, чередую

а можно поподробнее почему в 5 пост заказывать, а не в пикпоинт???
Потому что этот магазин шлёт код на почтовый ящик. А в 5 пост на номер телефона. Так как ящик у предыдущего покупателя. То есть 5 пост в принципе на почту редко шлёт.

Доброй всем ночи.
ДНВ сегодня у всех обосратые или только у меня?) Утром такие жирненькие были до 5$, а сейчас все по 1$ с копейками...
Прочитал тему. Понял, у всех...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: c1q3 и oeg
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.