Обсуждение купонов Aliexpress - ИЮЛЬ 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Большая часть новорегов сейчас на верку улетают даже без взятия купона
Зарегал утром, зашел вечером все гуд. На следующий день захожу беру купон, проверяю их через день еще уже верка

Слушайте а вот как так ,купил 250-300 до 21 . И в аккаунте нет ни одной покупки , даже удаленной , ордера о покупке, переписки, адреса . Тогда как он его купон взял как думаете?)

Слушайте а вот как так ,купил 250-300 до 21 . И в аккаунте нет ни одной покупки , даже удаленной , ордера о покупке, переписки, адреса . Тогда как он его купон взял как думаете?)
можно удалить покупку же

хммм, ну тогда....
Да да интересно. И адрес абсолютно пустой. Но это можно удалить я не спорю. Можно конечно Еве написать типа вопрос по моим заказам но думаю там такая же пустота...

Вложения

• IMG_20210720_001645.jpg
    IMG_20210720_001645.jpg
    586 KB · Просмотры: 127
Да да интересно. И адрес абсолютно пустой. Но это можно удалить я не спорю. Можно конечно Еве написать типа вопрос по моим заказам но думаю там такая же пустота...
дату реги аккаунта посмотри

может супер скрипт выдёргивает купоны на новореги? Али взломали и тырят купоны :)

и какое имя у купона?

может белорусские втюхали? они на новорега падают

Нашёл российский магаз, в котором доступна доставка в КЗ. Однако оформить не даёт. Это просто очередной глюк Алика или появились РУ магазы, которые доставляют в КЗ?
Dacmanu_16_lines_4D_laser_level_laser_smallLaser__03-22_20-07-2021.pngPlease_Confirm_Your_Order_-_AliExpress_—_Mozilla_F_03-22_20-07-2021.png

Что бы вы не строили теорий на несколько страниц, отвечу!) Если логин rabler, то это мои акк, а я на них полную чистку делаю ;-) Заказ был 100%. 250/300 давали только с заказом. (РФ)

Что бы вы не строили теорий на несколько страниц, отвечу!) Если логин rabler, то это мои акк, а я на них полную чистку делаю ;-) Заказ был 100%. 250/300 давали только с заказом. (РФ)
а сейчас до сих пор дает получить их?

Нашёл российский магаз, в котором доступна доставка в КЗ. Однако оформить не даёт. Это просто очередной глюк Алика или появились РУ магазы, которые доставляют в КЗ?
Посмотреть вложение 323350Посмотреть вложение 323351
В ДНР найдите ещё, там весь КДВ за 5 мин скупят (и так ктото пасту опять скупил всю, чтоб у него жопа слиплась!)

делитесь способом, мы коммунисты, всёравно у барыг-спекулянтов ничего не купим

• Like
Реакции: kom09
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.