Ну что ж ты так. Покорми мужа хоть раз нормальной едой)есть инфа про купоны 250/300 ? а то у моего котика корма мало уже осталась
купоны есть в боты магазины подвезли, идет разгрузкаесть инфа про купоны 250/300 ? а то у моего котика корма мало уже осталась
что то подозрительно твой стиль общения на гинеколога похож, ну и на еще некоторых личностей, прокачиваешь очередной акк?Ну что ж ты так. Покорми мужа хоть раз нормальной едой)
инфа есть, что купоны естьесть инфа про купоны 250/300 ? а то у моего котика корма мало уже осталась
Большая часть новорегов сейчас на верку улетают даже без взятия купонана следующий день после взятия купона акки улетают на верку смс, или это норма сейчас?
Задай контрольный вопрос: откуда он из Беларуси или Белоруссии...что то подозрительно твой стиль общения на гинеколога похож, ну и на еще некоторых личностей, прокачиваешь очередной акк?
тебя как то становится сильно много
Может у меня паранойя, но в последнее время нарисовалось птразительно много новорегов которые сразу шарят во всех тонкостях и тарят по их словам мешками, у многих схожие ники и стиль общения. Но зачем тратить время на прокачку твинков я чего-то не врубаюсь, для вброса рефопромиков и картинок вроде достаточно акков однодневок?что то подозрительно твой стиль общения на гинеколога похож, ну и на еще некоторых личностей, прокачиваешь очередной акк?
Голодные студенты после сдачи сессий.Может у меня паранойя, но в последнее время нарисовалось птразительно много новорегов которые сразу шарят во всех тонкостях и тарят по их словам мешками, у многих схожие ники и стиль общения. Но зачем тратить время на прокачку твинков я чего-то не врубаюсь, для вброса рефопромиков и картинок вроде достаточно акков однодневок?
Тогда их резали по порядку. Были 10$ купоны. стали 6$ купоны, потом 3$, потом 4$, потом 5$. Сейчас же просто их не наблюдаю.Поживем увидим , но рано еще хоронить ДНВ. Подобная ситуация была с месяц назад где-то - также номиналы упали, а потом снова вернулись. Возможно смена купона будет и можно будет по 2 ДНВ на акк взять
Сходи к психиатру чувак) Или ты считаешь, что информацию можно черпать только на мипеде? Обрати внимание, что не новорег, но тут активно не сидел. Держи сладкий хлебушекчто то подозрительно твой стиль общения на гинеколога похож, ну и на еще некоторых личностей, прокачиваешь очередной акк?
тебя как то становится сильно много
есть же тема, реферальные ссылки!!! по ним не бросает на веркуБольшая часть новорегов сейчас на верку улетают даже без взятия купона
Бро ты прав в том, что это паранойя) Не, если вы про того паренька, который Хайд слил, то он, скорее всего, снова старается набить аккаунты, если его забанили. А я мешками не тарю, несколько заказов в неделю это и то редкостьМожет у меня паранойя, но в последнее время нарисовалось птразительно много новорегов которые сразу шарят во всех тонкостях и тарят по их словам мешками, у многих схожие ники и стиль общения. Но зачем тратить время на прокачку твинков я чего-то не врубаюсь, для вброса рефопромиков и картинок вроде достаточно акков однодневок?
если будет по кд жду акк (пожалуйста) на тест с фидбеком)стало клозить 500/501
он в порядке.если вы про того паренька, который Хайд слил, то он, скорее всего, снова старается набить аккаунты, если его забанили
300/600 для новых пользователей. Россия и СНГ