Обсуждение купонов Aliexpress - ИЮЛЬ 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
есть инфа про купоны 250/300 ? а то у моего котика корма мало уже осталась

Ну что ж ты так. Покорми мужа хоть раз нормальной едой)
что то подозрительно твой стиль общения на гинеколога похож, ну и на еще некоторых личностей, прокачиваешь очередной акк?
тебя как то становится сильно много

что то подозрительно твой стиль общения на гинеколога похож, ну и на еще некоторых личностей, прокачиваешь очередной акк?
Задай контрольный вопрос: откуда он из Беларуси или Белоруссии...

Может у меня паранойя, но в последнее время нарисовалось птразительно много новорегов которые сразу шарят во всех тонкостях и тарят по их словам мешками, у многих схожие ники и стиль общения. Но зачем тратить время на прокачку твинков я чего-то не врубаюсь, для вброса рефопромиков и картинок вроде достаточно акков однодневок?

стало клозить 500/501:(

Вложения

• 8jLmOY62elo.jpg
    8jLmOY62elo.jpg
    45,3 KB · Просмотры: 46
  • Sad
Реакции: yesfuture
Может у меня паранойя, но в последнее время нарисовалось птразительно много новорегов которые сразу шарят во всех тонкостях и тарят по их словам мешками, у многих схожие ники и стиль общения. Но зачем тратить время на прокачку твинков я чего-то не врубаюсь, для вброса рефопромиков и картинок вроде достаточно акков однодневок?
Голодные студенты после сдачи сессий.

Поживем увидим , но рано еще хоронить ДНВ. Подобная ситуация была с месяц назад где-то - также номиналы упали, а потом снова вернулись. Возможно смена купона будет и можно будет по 2 ДНВ на акк взять
Тогда их резали по порядку. Были 10$ купоны. стали 6$ купоны, потом 3$, потом 4$, потом 5$. Сейчас же просто их не наблюдаю.

Сходи к психиатру чувак) Или ты считаешь, что информацию можно черпать только на мипеде? Обрати внимание, что не новорег, но тут активно не сидел. Держи сладкий хлебушек
Курлык курлык :derplol:

• Like
Реакции: shopicont
Бро ты прав в том, что это паранойя) Не, если вы про того паренька, который Хайд слил, то он, скорее всего, снова старается набить аккаунты, если его забанили. А я мешками не тарю, несколько заказов в неделю это и то редкость :6:
И ВК абузить ещё не научился

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.