nata55
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.991
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 449
дау всех все норм с ДНВ? после 15:00 сыплет одни только 1-1.9 и не больше.
конец веселью
дау всех все норм с ДНВ? после 15:00 сыплет одни только 1-1.9 и не больше.
ты так не шути. люди разные. могут и не пережить
А потом абузер или стареет или опускается и квартира превращается в это:Нет же, я написа по 400-500 оставляют и нанедельку хватает. Пруфы присылали, 2е огромные комнаты забиты всем чем можно)))) начиная от мыла заканчивая носками! Ахахахах.
Живём значит, а то у меня запасы купонов на исходе)У меня в 2х ботах пополнение, видимо нашли лазейку или включили ссылку. 100% инфа.
25р/акк это не 5 р/акк на РБ или КЗ, ф топку нах...дают дают в соседней ветке продают свежачокПосмотреть вложение 323308
Это если синьку можно будет абузить, то дойдут и до такого)А потом абузер или стареет или опускается и квартира превращается в это:
расследование началось)Акки до 25-26 числа в продаже. Значит пошли
Судя по комментариям из ВК зависит ещё от того, на какого оператора попадешь. Один вобще может сказать ничего не знаю купоны раздавать не можем, другой 150/151 зачислить. Мне автоматом заказы не продлевают и купоны не начисляют. Также после сообщения моего начислили 200/1500 и благополучно закрыли заказ по истечении времени, не продлив, а некоторым и продлевают автоматом и купоны автоматом сыпет.Через сколько писал им? Я написала через 5 дней, дали 200/1500, спросила почему не 150/151, говорят, т.к. 5 дней прошло, поэтому купон больше дали, вот если бы написала раньше, то дали бы 150/151. На другом акке написала через 4 дня, так они говорят, ну ещё рано, ведь срок до 7 дней отправки
Так получается ты передаст? То есть передаешь все что тебе пишут.если кто узнает способ взятия 250/300 сообщите мне в личку Я тут же всё опубликую
Тут таких передастов больше половины форумаТак получается ты передаст? То есть передаешь все что тебе пишут.
по ходу сейчас такую хрень поголовно сыпет. Причем и на акки где вчера куда больше предлагало - видно поджали , надеюсь временно.максимальный ДНВ 1.6$ или у кого выпадает больше?
так в 15:34 показало купон 4.6 я его не взял конечно же, сейчас на него захожу а уже показывает 1.6 .по ходу сейчас такую хрень поголовно сыпет. Причем и на акки где вчера куда больше предлагало - видно поджали , надеюсь временно.
мп скорее всегоесли кто узнает способ взятия 250/300
Подскажите чем проверяете 400 акков.. ?из 400 акков один пятифан, пару 4,9-4,8 а остальное мусор в виде 1 бакса и кучи недостойных акков ((