karambas
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.897
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.703
Отоварил сегодня парочку из старых запасов.. Взять, на сколько сколько мне известно, сейчас нельзя (РФ).а щас есть что по 250/300?
Отоварил сегодня парочку из старых запасов.. Взять, на сколько сколько мне известно, сейчас нельзя (РФ).а щас есть что по 250/300?
кто объяснит как 3.00/3.01 брать? готов оплатить помощь, беру для себя, а не для продажи
пока нет, те инструкции которые я нашел на форуме, либо приводят в тупик, либо к низкому номиналу купона( ну либо у меня руки кривые и я что-то не верно делаюПолучилось выяснить? Тоже нужно сделать пару заказов на 400-600р.
Судя по ветке, делают через vk mini app и ip рб. Вот только мне не выдаёт нихера
а по какой ссылку туда переходить? у меня либо белый экран появляется, либо сообщение sorry , если масштабированием попробую взять + номинал купона не тот
Да уж как обычно мусор. Новорегов делать не буду в ВК)Либо дают 180/200 вместо них, либо не дают
а по какой ссылку туда переходить? у меня либо белый экран появляется, либо сообщение sorry , если масштабированием попробую взять + номинал купона не тот
Завтра могут выключить.ни 250/300, 2 заказа, и остальное все кроет. Антифрод али врубил лютый.
у меня позавчера тоже что то поломалось, больше 3 единицы, раньше было сотни акков с купонами больше 4Чёта ДНВ на Укр совсем плохой стал. ((
Пару дней не был на месте и на тебе, из 400 акков один пятифан, пару 4,9-4,8 а остальное мусор в виде 1 бакса и кучи недостойных акков ((
180/200 + 300/301 это стандарт для вк в последнее времяДа уж как обычно мусор. Новорегов делать не буду в ВК)
я тоже сильно не парюсь, тарю только для себя, фантазия тоже иссякла,Есть такое, смотрю 5-10 акков забираю два купона от 4 до 5 . Больше не парюсь, фантазии что купить уже нет
С 10 -по 16 раздавали последний раз на этот же период. 350-300.180/200 + 300/301 это стандарт для вк в последнее время
300/350 + 500/501 включали на распродаже
я тоже сильно не парюсь, тарю только для себя, фантазия тоже иссякла,
Сотнями для себя?раньше было сотни акков с купонами больше 4
потому что это была распродажаС 10 -по 16 раздавали последний раз на этот же период. 350-300.
а какая частота выпадения 3.01? Я сколько не пробовал не разу не дали ((
Футболки от Гулдаха бесшовные ИСЛ, Balenciago, Tommy и др. брал от 8 до 9$, качество отличное,счас магаза нет надо искать, появляется время от времени с другим логом. Бейсболки фирменные Nike, Champion, Supreme, Balenciago, Tommy, Fendi и др цена около 10$, стоят того. Счас средство от выпадения волос и облысения от 0.01 и выше под купон 3/3.01.я тоже сильно не парюсь, тарю только для себя, фантазия тоже иссякла,
а какая частота выпадения 3.01? Я сколько не пробовал не разу не дали ((
Посмотреть вложение 323298