GGGEEETTT
Бот Тушилки №1
- Дней с нами
- 3.003
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.592
Любой с NordVPNПодскажите хороший браузер для али
Любой с NordVPNПодскажите хороший браузер для али
сотни, на которые давало больше 4, а что тебя удивляет? я ж их не брал. Брал купоны под нужный товар.Сотнями для себя?
это не тоже самое.Мало нам промиков говноеда, давайте еще барыгам ботов тут раскручивать
Чем меньше спалишься перед Аликом, тем больше номинал.а какая частота выпадения 3.01? Я сколько не пробовал не разу не дали ((
Посмотреть вложение 323298
Дружище люди клепают 300, по 500 шт себе оставляют и по 100 шт. Тарят каждый день. Мне так фартануло подогнали пару десятков штук потому что сами не успевали так я их за 1.5 часа приговорил в кдв. Машина пришла целая, курьер в шоке был!Сотнями для себя?
Я не представляю, как сотнями в день тарить для себя? Во первых руками не реально, крыша поедет, а во вторых это ж всё где то хранить надо... Это пару тысяч заказов в месяц!Дружище люди клепают 300, по 500 шт себе оставляют и по 100 шт. Тарят каждый день. Мне так фартануло подогнали пару десятков штук потому что сами не успевали так я их за 1.5 часа приговорил в кдв. Машина пришла целая, курьер в шоке был!
один заказ. один товар. вполне реально 200-300 в мес заказывать, но 100 каждый день для себя...Я не представляю, как сотнями в день тарить для себя? Во первых руками не реально, крыша поедет, а во вторых это ж всё где то хранить надо... Это пару тысяч заказов в месяц!
Ну может человек инвалид или находится в местах.... Времени до хренища 100 заказов за день вполне реальноодин заказ. один товар. вполне реально 200-300 в мес заказывать, но 100 каждый день для себя...
норм вроде в радугеОтговаривать последние 250/300 даже не на что в радуге дикие цены а на КДВ я и по промокоду могу затариться
Их ведь еще получить надо....Ну может человек инвалид или находится в местах.... Времени до хренища 100 заказов за день вполне реально
Я за неделю так и не нашел товара, которого у нас нет. Как в Греции в давние времена )))на КДВ я и по промокоду могу затариться
заказать не проблема, но ежели для себя, то куда столькоНу может человек инвалид или находится в местах.... Времени до хренища 100 заказов за день вполне реально
ты так не шути. люди разные. могут и не пережитьОпять дают 250/300 на рф
Подскажи, пожалуйста, как? Можно под личный хайдОпять дают 250/300 на рф
Нет же, я написа по 400-500 оставляют и нанедельку хватает. Пруфы присылали, 2е огромные комнаты забиты всем чем можно)))) начиная от мыла заканчивая носками! Ахахахах.Я не представляю, как сотнями в день тарить для себя? Во первых руками не реально, крыша поедет, а во вторых это ж всё где то хранить надо... Это пару тысяч заказов в месяц!
Могут!Ребят, подскажите пожалуйста, что там случилось с купонами ДНВ для Украины, в июне всё отлично бралось, сейчас проверил 5-6 аккаунтов, на которых 100% должны были браться ДНВ ( т.к. раньше на них сыпало до 2,5$, но я их не брал- ждал жирнее) а сейчас вообще никакой купон не выскакивает на всех акках. Что произошло за этот месяц? Могут ли китайцы снова возобновить ДНВ для Украины?
Ага потом догонят и ещё дадутОпять дают 250/300 на рф
Акки до 25-26 числа в продаже. Значит пошлиты так не шути. люди разные. могут и не пережить