Реаниматор
Король флуда
- Дней с нами
- 2.004
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 805
Руками
Спасиб за помощь ! )до мазолей
Тебе сюда скинуть или в личку в телеграме?)если кто узнает способ взятия 250/300 сообщите мне в личку Я тут же всё опубликую
cкинь мне пожалуйста тоже, лайкнул тебяТебе сюда скинуть или в личку в телеграме?)
Какой молодец!cкинь мне пожалуйста тоже, лайкнул тебя
еще и издеваетсяТебе сюда скинуть или в личку в телеграме?)
Вот спасибо и много ли заказов в деньЛюбой с NordVPN
А чего не бралтак в 15:34 показало купон 4.6 я его не взял конечно же, сейчас на него захожу а уже показывает 1.6 .
хотя должно так же было показать 4.6
Лучше продублировать для надежности. )Тебе сюда скинуть или в личку в телеграме?)
а вдруг бы стал 5? А оно вона чёВот спасибо и много ли заказов в день---------Двойное сообщение соединено: ---------
А чего не брал
Сюда кидай Я ведь всё равно всем растреплюТебе сюда скинуть или в личку в телеграме?)
4,6 и 5 какая разница. Если только под определенный товар.а вдруг бы стал 5? А оно вона чё
Для многих - принципиальная. Люди тут за рупь споры открывают....блять4,6 и 5 какая разница. Если только под определенный товар.
разве это люди? так, отбросы общества.Для многих - принципиальная. Люди тут за рупь споры открывают....блять
Аналогично, печалька. До сегодня меньше 4 даже не брал, а тут на те такой облом.максимальный ДНВ 1.6$ или у кого выпадает больше?