Обсуждение купонов Aliexpress - ИЮЛЬ 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Как брать 3/3.01$? Или это уже давно взятые продают?

ДНВ если не взял с первого раза и если зайти в ак спустя 30 +-мин. то режет купон, был 2,4 стал 1,3

в вк 180/200 :confused:

Есть такое, смотрю 5-10 акков забираю два купона от 4 до 5 . Больше не парюсь, фантазии что купить уже нет

я тоже сильно не парюсь, тарю только для себя, фантазия тоже иссякла,
Если проблемы с фантазией не решите, то можете затарить на мой адрес (UA) пару корпусов для powerbank'ов на 6-10 аккумов 18650 Вроде видел за < $5.0 :derphappy: На самые старые мои акки купленные зимой с купоном на $10, купоны ДНВ давать перестало :(

• Like
Реакции: kerleada
а 250/300р это 4/5$ если в баксах?

• Like
Реакции: Sergius_
Если у кого живые (живой) 500/501 остались, их так и кроет, как утром?

• Like
Реакции: Despotina2011
неужели инфа как их брать?Ладно просить не буду, надеюсь позже будет в открытом доступе
Да, т.к.в личку никто не скинет, то остаётся только на слив и надеяться. Опять противоборствующие стороны на баррикадах :)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а 250/300р это 4/5$ если в баксах?
3.55/4.26

инфа про 250/300
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Понятно же, что на Али включают и выключают купоны, тогда когда им надо, во время распродаж к примеру, может конечно и есть некий лимит. А если мнение у вас иное...тогда зачем выкладывать вообще информацию, тем более с таким хайдом? Понятно же, что если человек сидит на Али почти два года, то вероятнее всего далеко не пару заказов делает в день. Так вот он один за день выгребет этих купонов столько, сколько все новички форума и за неделю не смогут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.