kolyan432423
Король флуда
- Дней с нами
- 2.153
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 185
на следующий день после взятия купона акки улетают на верку смс, или это норма сейчас?
на следующий день после взятия купона акки улетают на верку смс, или это норма сейчас?
у вас с июля такая ситуация? может к осени китайцы одумаются)Аналогично, печалька. До сегодня меньше 4 даже не брал, а тут на те такой облом.
Надеюсь хотя бы это не сольют.инфа про 250/300
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Согласенразве это люди? так, отбросы общества.
Хайд слабоват растреплют! Надо поднять хайд!инфа про 250/300
Поднимайте до 999 репы,а не то сольютХайд слабоват растреплют! Надо поднять хайд!
Думаешь только тут инфу сливают про 250/300 ? Еще есть другие форумы .Надеюсь хотя бы это не сольют.
неужели инфа как их брать?Ладно просить не буду, надеюсь позже будет в открытом доступеинфа про 250/300
Есть такое, смотрю 5-10 акков забираю два купона от 4 до 5 . Больше не парюсь, фантазии что купить уже нет
Если проблемы с фантазией не решите, то можете затарить на мой адрес (UA) пару корпусов для powerbank'ов на 6-10 аккумов 18650 Вроде видел за < $5.0 На самые старые мои акки купленные зимой с купоном на $10, купоны ДНВ давать пересталоя тоже сильно не парюсь, тарю только для себя, фантазия тоже иссякла,
блин, немного сообщений не хватает, напишите в лс плизинфа про 250/300
через 2-3 дня солью инфу про 250/300блин, немного сообщений не хватает, напиши в лс плиз
Да, т.к.в личку никто не скинет, то остаётся только на слив и надеяться. Опять противоборствующие стороны на баррикадахнеужели инфа как их брать?Ладно просить не буду, надеюсь позже будет в открытом доступе
3.55/4.26а 250/300р это 4/5$ если в баксах?
Понятно же, что на Али включают и выключают купоны, тогда когда им надо, во время распродаж к примеру, может конечно и есть некий лимит. А если мнение у вас иное...тогда зачем выкладывать вообще информацию, тем более с таким хайдом? Понятно же, что если человек сидит на Али почти два года, то вероятнее всего далеко не пару заказов делает в день. Так вот он один за день выгребет этих купонов столько, сколько все новички форума и за неделю не смогут.инфа про 250/300