то есть ты на продов не гонишь? не в их акках проблема?Покупал. При том все у разных продавцов и в разное время. 250/300 сам брал, акки были куплены давно.
так и естьЧёта ДНВ на Укр совсем плохой стал. ((
Пару дней не был на месте и на тебе, из 400 акков один пятифан, пару 4,9-4,8 а остальное мусор в виде 1 бакса и кучи недостойных акков ((
Зато кое у кого фантазии хоть отбавляй. И он точно знает что ему надо для себя приобрести. Даёт ссылки на товар который для себя уже покупал и опробировал.Есть такое, смотрю 5-10 акков забираю два купона от 4 до 5 . Больше не парюсь, фантазии что купить уже нет
@AliexpressServiceBot тут терь можно тарить 500.501 через бота на автомате
налетели оголтелыебот висит, на любую команду бездействие
тоже самоеЧёта ДНВ на Укр совсем плохой стал. ((
Пару дней не был на месте и на тебе, из 400 акков один пятифан, пару 4,9-4,8 а остальное мусор в виде 1 бакса и кучи недостойных акков ((
Не похоже, что в акках дело...то есть ты на продов не гонишь? не в их акках проблема?
только для купленных в боте...@AliexpressServiceBot тут терь можно тарить 500.501 через бота на автомате
Ли нужно бот кину с 300окей
но если у многих есть проблема с отоваром, можно попытаться найти решение))
пс: в ВК теперь вместо 500/501 берут 300/301 и их типо не кроет, но я не видел чтоб их кто-то продавал?
В 13:23 сделал заказ. Пока Awaiting ShipmentЗаказ кроет без оплаты, это фаталити. Походу всё им
300/600 для новых пользователей. Россия и СНГ только. Работает и в браузере, и на мобиле
тут терь можно тарить 500.501 через бота на автомате
Мало нам промиков говноеда, давайте еще барыгам ботов тут раскручиватьЕсли нужно бот кину с 300
Тебе не нужно если, то комуто нужно пусть мне в личку пишут. Мне когда нужен был определенный купон я ходил выпрашивал, а еслибы кто помог было бы проще!Мало нам промиков говноеда, давайте еще барыгам ботов тут раскручивать
Мне не нужно. Коммерция тутТебе не нужно если
Говноед с промокодом тоже помогает? Или это другое?Не путай помощь с рекламмой!
а щас есть что по 250/300?Покупал. При том все у разных продавцов и в разное время. 250/300 сам брал, акки были куплены давно.
парень к успеху шел, зачем обламываешь))?Не, вы видели этого балбеса?! Как он сюда пробрался?!
Посмотреть вложение 323292
как раз остатки по срокам подходят последниеа щас есть что по 250/300?
Получилось выяснить? Тоже нужно сделать пару заказов на 400-600р.кто объяснит как 3.00/3.01 брать? готов оплатить помощь, беру для себя, а не для продажи