yura27
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.053
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 442
Мож себе куплю, хочу услышать реал. отзывыС какой целью интересуешься?
Мож себе куплю, хочу услышать реал. отзывыС какой целью интересуешься?
1000/2000 если они ещё набиваются в МПРебята, как максимально сбить стоимость товара на Али, покупка в районе 10000р?
Либо дают 180/200 вместо них, либо не даютВ ВК 300-350 не дают ?
Дают, несколько страниц назад был хайд, но я его не вижу, 5 лайков не хватает. У меня получается своим методом брать.в продаже 3/3.01$, это старые засолы? Ещё дают такие? У меня сыпет с 0.1$ доплатой
Вчера как по маслу шло, сегодня уже все посылки отправили.500/501 действительно кроет, на абсолютно рандомные адреса, телефоны и свежие карты. Жесть.
ни 250/300, 2 заказа, и остальное все кроет. Антифрод али врубил лютый.500/501 пока ни у кого не получилось отоварить?
Заказ кроет без оплаты, это фаталити. Походу всё им500/501 пока ни у кого не получилось отоварить?
да ну нах. и так уже долго отдыхаемУра, каникулы!
Покупал. При том все у разных продавцов и в разное время. 250/300 сам брал, акки были куплены давно.сам делал или покупал?
не актуальна, у меня завтра вечером сгорятвозьму в дар 500/501 на тест: кроет или нет
всё равно скоро сгорят (через 2ч если у меня актуальная инфа)
до 1 сентября уже меньше 1.5 месяцев осталосьУра, каникулы!
Есть такое, смотрю 5-10 акков забираю два купона от 4 до 5 . Больше не парюсь, фантазии что купить уже нетЧёта ДНВ на Укр совсем плохой стал. ((
Пару дней не был на месте и на тебе, из 400 акков один пятифан, пару 4,9-4,8 а остальное мусор в виде 1 бакса и кучи недостойных акков ((
окейне актуальна, у меня завтра вечером сгорят