Да конечно, купонов нет, тоже перезашел и купоны разобрали...Ну купоны же тебе не зачислили, просто показало?
На себя посмотри. Сидишь как в секте тут. Вся Инфа была слита аликуГоворил же что как только 250/300 закончится, так сразу говноед вернётся, а меня сказочником называли
300/350 сгорит, 500/501 - вернется, если по срокам еще не сгорел.Купон 500/501, если заказ отменить, возвращается?
Просто комбо, на акке 300/350+500/501 на обоих заказах два говнопродавца(((
в чате писал что тоже 500/500 крыть началоСцукко, последние 500-501 начало клозить глухо.
Предвосхищая каменты "ты просто не умеешь" - до этого несколько дней тарились влет.
Да, устройство менял. Да, всё остальное менял. Клозит.
Только у меня так?
Началось недавно, еще часа 4 назад всё тарилось хорошо.
А! Значит всё же не только у меня (всегда как то легче когда ты не один в беде )в чате писал что тоже 500/500 крыть начало
да я последние вчера отоварил,заказал все что можно уже,эта акция идет же с 20 июня,за это время можно было уже закупится по полной)А! Значит всё же не только у меня (всегда как то легче когда ты не один в беде )
Что делать будетм? Купоны сгорают вот вот!
Спасибо. 300/350 вроде поддержка обещала компенсировать 300/301, а вот с 500/501 пока хз300/350 сгорит, 500/501 - вернется, если по срокам еще не сгорел.
Это что за нижний правый скрин? чем ты затариваешся?Он как бы есть, но его ссука нет
Путешествия во времени - не выдумка!эта акция идет же с 20 июля,за это время можно было уже закупится по полной)
ага,умные мысли преследую меня,но я быстрее!)Путешествия во времени - не выдумка!
Про 4/5 не скажу, а вчерашний 3/3.01 с оплатой карты отправлен.4от5$ на Европу ребятки кто тарит? клозит моментально заказы?
Тоже два никак протолкнуть не могуА! Значит всё же не только у меня (всегда как то легче когда ты не один в беде )
Что делать будем?
Купоны сгорают вот вот!
4 шт осталось, отданы за них кровные 440 р
Вангую, что ты потерял 440 рублей. До следующего дня товарка точно не откиснет, а чем больше пытаешься, тем хуже.А! Значит всё же не только у меня (всегда как то легче когда ты не один в беде )
Что делать будем?
Купоны сгорают вот вот!
4 шт осталось, отданы за них кровные 440 р
Это противоударный чехол для члена? Gorilla Glass на лицевую панель идет в комплекте ?Подскажи, удобная штука?
С какой целью интересуешься?Подскажи, удобная штука?