- Дней с нами
- 1.809
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 750
чет мне 4 акка подряд 16/41 насыпали
есть такое, пока хз что с этим делать
Получается, что сейчас "посылка не пришла в срок" уже отвалилось и китайцы это прекрасно видят. Все сервисы показывают, что посылка в пути и только въехала в страну, на почте её точно нет. Однако китайцы пишут - иди и забирай, по нашим сведениям она на почте. Ага, интересно по каким сведениям... Или требуют просить справку на почте, но оно ж бред. Наверное их захлестнула волна недоставки и они решили жестить. На нашу почту повлиять не могут, вот и "нагибают" покупателей.По сути единственный реальный спор для большинства - левый трек или посылка не пришла в срок
Вполне возможно, что дают, но нестабильно.16/32 дают?
это точно. И жалобы не помогут. Писала евам много раз -отслеживаемая посылка и нет рефанда... В итоге поддержка выдала ваш акк деактивирован за злоупотребление защитой покупателя...Получается, что сейчас "посылка не пришла в срок" уже отвалилось и китайцы это прекрасно видят. Все сервисы показывают, что посылка в пути и только въехала в страну, на почте её точно нет. Однако китайцы пишут - иди и забирай, по нашим сведениям она на почте. Ага, интересно по каким сведениям... Или требуют просить справку на почте, но оно ж бред. Наверное их захлестнула волна недоставки и они решили жестить. На нашу почту повлиять не могут, вот и "нагибают" покупателей.
без проблем выплатил на вмКупонами ?
Или требовать с него на WM грозя спором и негативным отзывом ?
а где твой фирменный 16/24?16/32 дают?
Нашла сама. Только жалко нельзя прикрепить скрин.Где можно досполнить отзыв на али? Не нашла. Китаец нагло свистит под отзывом, что он мне предлагал решение, а я не ответила.
можноТолько жалко нельзя прикрепить скрин.
Это не "решение" , это "вариант решения".Это они автоматически выносят такое решение
В английской версии то же самое.можно
Это не "решение" , это "вариант решения".
Используйте английский интерфейс, там нет этой двусмысленности.
Новый "умный" алгоритм - "иннах" называется. Хреначат споры роботом, или в поддержку народ неграмотный из деревень понабрали.Вот это что такое?
есть разница между "вариантом решения" и "окончательным решением".В английской версии
Недели две назад буквально такая же ситуация, даже слова в описании проблемы те же ))Вот это что такое? Как это доказывать?