L&M
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.515
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.592
Киньте ссылку где про 10/10 почитать. Можно в личку. А то поиском не находится.
У тебя подряд были или один два всего? Делаю параллельно шт 10: 1.3,1.5 1.5 1.5 1.5 1.5 1.5 1.5 1.3 1.5 вот примерно так, иногда ничего, иногда 1 на 10.Играю с одним и тем же юзер-агентом уже пару недель, точно не в нем дело.
Флюс какой-нибудь, паялись) Верный способ проверить (так как китайцы явно экономят) смотреть на маркировку чипов. 100% меняли только дохлые чипы.вскрыл и увидел желтый налет на памяти
Скопируется, работать будет.просто папки скопировать из старой системы с хромом или он не даст все копернуть?
реферальные купоны за новых русских новорегов.кто знает в чем соль
Я про сроки)))обычно две недели,ну месяц ....а тут два месяца они действуют,создал ещё в догонку ...хер,след месяц действуетСкопируется, работать будет.
Единственное, что потеряется - сохранённые пароли, он про них "забудет" нужно будет для каждого акка забивать заново из экселя.---------Двойное сообщение соединено: ---------реферальные купоны за новых русских новорегов.
Довольно давно сроки реф купонов скачут от недели до 2 месяцев.Я про сроки)))обычно две недели,ну месяц ....а тут два месяца они действуют,создал ещё в догонку ...хер,след месяц действует
Ок,а то думал может есть какая то закономерность)))В третью луну ,под чистом небом,стоя на голове))Довольно давно сроки реф купонов скачут от недели до 2 месяцев.
По твоей рефке сделали покупки, вот за них и далоПервый раз выпало так,кто знает в чем соль,или глюк?!
Посмотреть вложение 169979
да,1.3 до 10 дают?
Китайцы так развлекаются.Первый раз выпало так,кто знает в чем соль,или глюк?!
Довольно давно сроки реф купонов скачут от недели до 2 месяцев.
Подряд, но это была несколько часов назад, как сейчас ситуация - хз.У тебя подряд были или один два всего? Делаю параллельно шт 10: 1.3,1.5 1.5 1.5 1.5 1.5 1.5 1.5 1.3 1.5 вот примерно так, иногда ничего, иногда 1 на 10.
Я с трёх аков забрал 3 бакса и плюс доплата, хоть так чем не как.
Купонами ?Я с трёх аков забрал 3 бакса и плюс доплата, хоть так чем не как.
Тоже товар другому человеку пришел?С купоном продавца заказывал?Я вчера с него 10/20 стряс,теперь думаю заказывать или опять продинамит...?Кстати сам предложил,либо 3 бакса на ВМ или купон 5/10 или 10/20