AlinaK
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.176
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 439
222.2 > 3.47 / 3.48какой сегодня выгодный курс обмена поитов на купоны с доплатой в один цент?
Этот же продавец? Я пыталась Lavazza с Tmall заказать. Заказы крыло и купон в итоге сгорел.Кофе вьетнамский, вот такой
Брал уже, неплохой, но дорогой, даже с купоном (прошлым летом семь кило из Вьетнама в багаже привёз, весной закончился, решил с Али заказать))
Как ты рассчитываешь курс? Делишь количество монет на курс купона?222.2 > 3.47 / 3.48
Так как все таки сейчас состряпать 4/5?
Давно брал донорскую рефку? Вчера пробовал, даёт на всех ИП пустую ссылку типа sales....По рефке. IP должен быть ЕС или США
Заказывал Lavazzo с тмола чуть больше недели назад, нормально шло.Этот же продавец? Я пыталась Lavazza с Tmall заказать. Заказы крыло и купон в итоге сгорел.
Да, он похоже один на Али вьетнамским кофе торгует.Этот же продавец?
Есть такое дело, видать под конец месяца китайцы решили подвязать с этим деломПосле 7 утра мск получал кто купоны х1,3 ? Что то совсем перестали идти.
Давно брал донорскую рефку? Вчера пробовал, даёт на всех ИП пустую ссылку типа sales....
Мне ева сказала что купоны вернутся как только деньги вернут,но лично не проверял,рефы эт вообще не моеСейчас купоны никак нельзя выбить назад?
Нет на вебмани безпроблем вернул в обмен на подтверждение и 5 звезд доплата была 0.65 центов итого с трех 3.65х3 вернулКупонами ?
Или требовать с него на WM грозя спором и негативным отзывом ?
Давно брал донорскую рефку? Вчера пробовал, даёт на всех ИП пустую ссылку типа sales....
Типа зашёл на ИП США, перешёл в пригласи друга а там ссылка на приглашение буквенная тип dEhhs? Я тоже кажись в мае брал, но они померли.Достаточно давно - где-то май, некоторые еще раньше. Вот буквально вчера взял 4/5
Генерировать 20+ буквоцифр и ставить после него @ и популярный почтовый домен, чтоб при необходимости зарегистрировать аккНа какие почты нужно регать аккаунты с целью получения купонов? При использовании Temp-mail Али блокает акк?