egorka555
Флудер
- Дней с нами
- 1.871
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 128
Определенное множество IP соответствуют каждой странетам же написано, что не решает
Определенное множество IP соответствуют каждой странетам же написано, что не решает
закрой браузер и открой заново (IP можешь оставить тот же). со 2-й попытки возьмется.Что-то на НР не могу ссылку взять
Посмотреть вложение 166346
Наверно старая основа, ак даже без покупок через пару дней становится старичком.
Посмотреть вложение 166348
Получилось взять по этой ссылке --Ссылка удалена--
Заказ делал в ингогнито, при оплате ошибки или баг, но можно вернуться в заказы и оплатить ожидающий платеж
Определенное множество IP соответствуют каждой стране
Такое ещё мб если накуралесил что-то неправильно Финдлере.Что-то на НР не могу ссылку взять
Посмотреть вложение 166346
Подскажите какие СР нужны, чтобы настрелять по рефке около 1 у.е. Что-то у меня они вообще не набиваются по рефке.
попробуй просто страну менять в профиле и флаг доставкитолку то, на здроченый впн в лучшем случае х2 получится.
кста, этот вариант я так и не попробовал еще. пасиб.попробуй просто страну менять в профиле и флаг доставки
Не играет роли впн. Хотя я 2 дня рыл и нашел чистейший. Теперь он, правда, уже совсем не чистейший и ключик к нему знаю только я)) Да, я потратил кучу времени и немного денег, но теперь я уверен за сохранность своих уже набитых сокровищ. Но это не для игры, а для заказов. Для игры отлично играется на ипах, на которых никто никогда и не думал играть. Я об этом говорил еще 100стр назад.толку то, на здроченый впн в лучшем случае х2 получится.
Я эту ситуацию лечил сменой IP и изменением профиля в соответствии со страной нового IPМля что за хня. Полезла снова 2004 ошибка, уже на 4-х акках подряд при взятии купона.
я и на таких играл, все равно 1.5Не играет роли впн. Хотя я 2 дня рыл и нашел чистейший. Теперь он, правда, уже совсем не чистейший и ключик к нему знаю только я)) Да, я потратил кучу времени и немного денег, но теперь я уверен за сохранность своих уже набитых сокровищ. Но это не для игры, а для заказов. Для игры отлично играется на ипах, на которых никто никогда и не думал играть. Я об этом говорил еще 100стр назад.
Ну тебе все говорят, причина не в этом значит, а ты опять своё. Ну ок.я и на таких играл, все равно 1.5