miki1534
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.063
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.847
Германия 2.18 и Испания тожена францию профиль делал тоже 2.06.
Германия 2.18 и Испания тожена францию профиль делал тоже 2.06.
Рефка сейчас не помогаеткто поделится рефкой?))у кого 4+ сыпет
Пиздежь.для инфы - на юс айпи по этой ссылке дает 4/5$
$2.11 на НР по рефке 4 только чтокто поделится рефкой?))у кого 4+ сыпет
Это вас просто отпустилоНа US IP регистрация/профиль (ВПН всеми задроченный )
Так что нехер искать "чистые" IP так как идут любые
16/24
Посмотреть вложение 166353
Вы не одинтакое чувство, что только я остался кому 1.3 не дают
так теперь и 2+ на новореги сыпят вместо 4+.
надо идти спать!
А регион?Посмотреть вложение 166348
Получилось взять по этой ссылке --Ссылка удалена--
Заказ делал в ингогнито, при оплате ошибки или баг, но можно вернуться в заказы и оплатить ожидающий платеж
Наконец-то стабильно пошли 1.3 ! Спасибо Burlyga .
нихрена оно 1.3 не дает...Наконец-то стабильно пошли 1.3 ! Спасибо Burlyga .
Дает. Сам протрахался по ней весь вечер, все пытался ее дополнить, выдавало 1.5, Но я видел, что люди отписываются ,что работает метода, продолжал, И , наконец, четыре купона подряд взял...нихрена оно 1.3 не дает...
а был бы всего 1 товар - и купон бы уцелел16|32 из двух товаров - сгорел (оба отменены, но купон просрочен)
3 подряд взял с 1.5,дальше смысл заморачиватся?Дает. Сам протрахался по ней весь вечер, все пытался ее дополнить, выдавало 1.5, Но я видел, что люди отписываются ,что работает метода, продолжал, И , наконец, четыре купона подряд взял...
Ничего при этом в своих действиях не меняя ?Дает. Сам протрахался по ней весь вечер, все пытался ее дополнить, выдавало 1.5, Но я видел, что люди отписываются ,что работает метода, продолжал, И , наконец, четыре купона подряд взял...
Сначала я пытался ее дополнить, типо шип на US, но это нахер не нужно, а возможно и вредно. Все по инструкции, минимум движенийНичего при этом в своих действиях не меняя ?