Счастливый человек... Сегодня перелопатил кучу ВПНов, десятки стран... Нашел аж 1 чистый ip в Турции из около сотни проб.1. 2 секунды
А после прохождения верки стало давать играть? 3 дня назад пробовал такие разблокировать - в итоге 9001.сегодня так ни одного чистого айпи не нашел. ростелеком. походу его весь алик в бан отправил...
всегда верка идет. разблокирую т.к. запасы новых новорегов подходит к концу. Приходится и эти использовать, но центы на них кроет, вот думаю будет крыть жирные купоны или нет...
глюк появился такой. можно не логиниться. а загрузить голую страничку али.ком и там уже вход выполнен.Я в Ростелекоме - все пучком идет.
сетки:
95.xxx.xxx.xxx - ок
79.xxx.xxx.xxx - ок
89.xxx.xxx.xxx - ок
100.xxx.xxx.xxx - вот тут не всегда проходят (это вообще какая-то локальная сетка)
В последнее время заметил просто сидишь в алике, смотришь товары и ни с чего просит залогиниться еще раз - хотя я несколько минут назад логинился.
в стенгазете практически все изложеноЯ только зашел, вот еще не дочитал, как товарить, если ткнешь носом меня, буду благодарен.
Центы тоже есть нужные, не успел взять.
На верку при реге влияет не только айпи, но и уникальность браузера, скачай другой юзерагент или браузер. Ну и паблик впн юзать в поиск чистого айпи странная затеяСчастливый человек... Сегодня перелопатил кучу ВПНов, десятки стран... Нашел аж 1 чистый ip в Турции из около сотни проб.
Обычные сети, доступные мне - все на верку ведут
А после прохождения верки стало давать играть? 3 дня назад пробовал такие разблокировать - в итоге 9001.
Ага, похейтить 6 летнего ребенка могут только настоящие мужчины, дизлайков они понаставляли под видос...Когда курнул травы и не слышал про автокликер
Тоже клознуло недавно при оплате, не стал дальше делать"""Ваш заказ закрыт соображениям безопасности, ошибка CS700052"""
Как решается??? 5 аккаунтов уже так.. до этого 20±шт.как по маслу залетели, а сегодня ничего 1 только дал , и 5подряд не даёт. Ip динамика, в Втором пространстве беру. Посмотреть вложение 143279
Ты точь в точь описал мою ситуацию )1. Найти 3 чистых ip для трёх НР: 3 часа
2. Купить 2 fee и получить ссылку: 5 минут
3. Сыграть 3 игры: 5 минут.
4. Найти что бы купить на 15$: 1 час
5. Оформить заказ: 1 минута
Брал тоже форку бесшумную,балдел-кайфовал,потом тоже шляпа началась с колесиком,заказал ещё одну,но пришла не бесшумная,решил что терять нечего,вскрыл,почистил,хрень,что считывает юзанье колесика,и все норм работает.Ага, похейтить 6 летнего ребенка могут только настоящие мужчины, дизлайков они понаставляли под видос...
Теперь расстроится ребенок... Фу-фу-фу...
Мне бы в его возрасте батя давал такие штуки делать или канал на ютубе позволил вести.
У меня вот линукс, и может быть есть смысл повторить что-то похожее.
Но чел выше отписал про мышку с кликером, надо поискать модель, вдруг в будущем пригодится.
Кстати, мышки forka - .овно, колесико уже у третьей сдохло за пару месяцев.
Да, в курсе. я назад обычно жму и вперед - все ок.глюк появился такой. можно не логиниться. а загрузить голую страничку али.ком и там уже вход выполнен.
иногда, помогает обновление браузера.На верку при реге влияет не только айпи, но и уникальность браузера, скачай другой юзерагент или браузер. Ну и паблик впн юзать в поиск чистого айпи странная затея
А после прохождения верки стало давать играть? 3 дня назад пробовал такие разблокировать - в итоге 9001.
это от соседки(Ополон признавайся - это твой отпрыск? или ДА?
все разноеА магазины разные? У меня на одном акке было 3 клоза (2 разных магаза, до оплаты не пускало), а четвертый заказ в новом магазине прошел (причем промежуток между клознутым и успешным 1 минута, по принципу "нечего терять" ), ночь пережил, уже отправлено
не мог ее удовлетворить своей коллекцией пистолетов?это от соседки(
вот что бывает когда использовать гондоны с центовиков
Это все, конечно, хорошо, только если ни на старых, ни на новорегах не дает ничего кроме 0.32$, как у меня, то остается только с завистью лапу сосатьК слову как собрать тот или иной купон
так их по три надо пользовать. Но лучше под купончик 4/5. Те можно по два. Главное китайский размер не взятьэто от соседки(
вот что бывает когда использовать гондоны с центовиков
не хватает данных, от какой суммы скидка). не знаю как считается. вот напримерК слову как собрать тот или иной купон
Хрен пойми как оно там считается, в любом случае не больше 1$не хватает данных, от какой суммы скидка. не знаю как считается. вот например
Три старорега+один новорег=6,93/7