ms_murtle
Опытный
- Дней с нами
- 2.070
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 278
Пожалуйста побольше страйков чтобы его поскорее забанили
Гавноед detected
Дизлайк пиндосу
Пожалуйста побольше страйков чтобы его поскорее забанили
Гавноед detected
Дизлайк пиндосу
Зачем вообще использовать виртуалки, если можно просто платить через кошелек?Народ, чтобы с виртуалки ЯДа оплачивать в $ нужно создавать мультивалютную карту или с обычной виртуалки автоматом в $ оплачивается?
Для валютного кошелька нужно пройти идентификацию, я к сбербанку не привязан, а топать в офис не хочется.Зачем вообще использовать виртуалки, если можно просто платить через кошелек?
затем, что если платишь в рублях, то курс конкретно отличается от того если платить в $ На мелких суммах незаметно, а купив телефон можно конкретно сэкономитьЗачем вообще использовать виртуалки, если можно просто платить через кошелек?
Тоже самое , ночью давало по 250 , сегодня только 178, кликается точно также, полоска до конца уходит.Не могу понять, вчера все нормально кликалось, сегодня 178р
жалобу за мошейничество и все... и забанят умника такого
Гавноед detected
Дизлайк пиндосу
Это тебе не маткапитал деда, кторый по факту и не забрать вообще по честному.. У Алика все для народа....китайского народа и арбитры и спорыЗабирать купон нужно когда еще троих заделаешь, или первый тоже нужно забрать? Или если первый который получил сразу забрать, то уже по рефкам не зачисляются?
похоже на то,у меня второй закрывать.Второй купон тарили , я так понимаю сразу закрывают, если на основу?
4-й заказ тоже закрыло, так что на номинал пофиг походу)Да, кстати заказ, который не закрыт - с купоном 14,75. Могу сделать предварительный вывод, что 15,97 закрывает, остальные - нет.
Я на двух "старых" проверенных временем акках затарил по 2 купона - все вроде норм, но там купоны были 12,35/13,35Второй купон тарили , я так понимаю сразу закрывают, если на основу?
Если доставка из России, то пошлины вообще нет.если доставку с россий делать таможенная пошлина за месяц не фиксируется ведь?