useruseroff
Король флуда
- Дней с нами
- 2.443
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 781
Так и хочется напомнить, что полагается гонцу, принесшему плохую весть))Бот прошелся 2 из 2 в топку
Так и хочется напомнить, что полагается гонцу, принесшему плохую весть))Бот прошелся 2 из 2 в топку
бери меньший номинал (т.е не максимальный что есть сейчас)Бот прошелся 2 из 2 в топку
Самое интересное будет, когда закажешь, что-нибудь нормальное, а прод не отправит. И выскочит верка по почте на выдуманный домен. А верка обязательно выскочит на такой домен.на счет реги, не все так просто стало как раньше.
Чистый ип динамика -
На основном бб , любой браузер, канвас, юзерагенты , с куксами, или в инкогнито, пароли, почты все разное результат - верка
На неабузном нотике тот же ип в режиме инкогнито - верка
но тот же браузер без инкогнито - вуала 2/3
ип один и тот же
п.с. вебки нет =)
upd. только что поймал 2/3 на основном бб, помог выдуманный домен почты, и в юзер агенте Mac OS X. Тестим дальше...
12/13 заклозилобери меньший номинал (т.е не максимальный что есть сейчас)
Как только кончились 16/17 уебаны узкоглазые взялись клозить 12/13.
вот только что затарил 5 15.96/16.96$Походу приехали, начало клозить даже легальные варианты. Получилось ли у кого затарить. Актуально 24.02.2020 22:00
Есть, не палиться. Звучит толсто, но что поделаешь.Привет народ, может есть какие способы чтоб не крыло заказы после оплаты??? Отделка перед оплатой или ещё чего??? Поделитесь если не секрет.
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-fevral.95561/page-391#post-2147328 если ни кто не поможет можешь отсюда читать 16/17$ уже нетЯ только зашел, вот еще не дочитал, как товарить, если ткнешь носом меня, буду благодарен.
Центы тоже есть нужные, не успел взять.
Так до центовиков можно скатиться.еще меньше)
интересно не будет, этот акк участвавать в движухе не будет, засолов хватит, просто хочется понять почему мои ип алишке перестали нравиться.Самое интересное будет, когда закажешь, что-нибудь нормальное, а бот не отправит. И выскочит верка по почте на выдуманный домен. А верка обязательно выскочит на такой домен.
ну а что делать когда у него 100% заказов клозитТак до центовиков можно скатиться.
Есть, Вам же Али пишет "попробуйте без купона", уверяю-без купона не закроет.Новое Привет народ, может есть какие способы чтоб не крыло заказы после оплаты??? Отделка перед оплатой или ещё чего??? Поделитесь если не секрет.
С любой карты visa, MastercardПодскажите кто из РБ, как пополняете ВМ? В ЯД акка у меня нет, аттестат ВМ формальный (отправлял скан паспорта).
Как лучше пополнить?
С любой карты visa, MastercardПодскажите кто из РБ, как пополняете ВМ? В ЯД акка у меня нет, аттестат ВМ формальный (отправлял скан паспорта).
Как лучше пополнить?
7й купон на основу сейчас пытался взять, 3 новорега все с ошибками сети во время игры, по итогу 0.32 на всех... то ли потолок, то ли акк засрал, хотя все купоны отоварены - 2 заказа поехали, 4 висят в ожидании шипа, закрытых пока нет, три раза тьфу...не может не давать на свежем новореге положены номинал.. чето тыне то делаешь, навернео акки с засолов достаешь
аккаунты старые? если да то попробуй на новорегов которые только создал инвайт кидатьПодскажет кто? почему по 0.98 и итоговый купон получается на 4 бакса всего.
Когда играю в этот кликер докликиваю доконца