KonstantinKrestov
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.133
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 718
Не стоит оно этого. Береги нервы и цени свое время.Время деньги.Вот именно что не стоит, но роздражает)))0)
Не стоит оно этого. Береги нервы и цени свое время.Время деньги.Вот именно что не стоит, но роздражает)))0)
клоз с 053-Й не из-за метода оплаты, на купоны 1/3 чистый ип и коверки не нужны, скорей товар в бане по купонам,значит его не пропихнуть,кинь в личку товар-попробую.Оплачиваю заказ на Tmall c купоном 1000/3000 вылазиет ошибка 53 , возможности оплатить wm с тмол нет, меняю данные, ip. Пытался оплатить gpay деньги списались, заказ закрыт, юмоней ошибка 53. Как продавить заказ?
Больше похоже на прода-кидалу.Ахахах, дарова, Новая почта вкрай ах"ели, сп"зд"ли посылку в отделении, хотя была заказана курьерская доставка, лол. Я сначала не понял, пришло уведомление от НП : Відправлення: отримано. А потом, зашел в приложение а там реально полученая посылка. Сразу позвонил операторам, оператор сказал, что сегодня свяжется с отделением. Потом передзвонил сказал, что связался, завтра все скажут. Прикол)
А по существуЕсть один такой китаец. В тюрьме сидит в Пекине. Ждет расстрела.
А по существу многие меняют. Все зависит от умственных способностей просителя и продавца. Может тебе нужны алгоритмы для разных ситуаций?А по существу
твои карты в чёрном спискеВпервые столкунлся с массовой ошибкой 026 при оплате картой. Испробовал 4 карты, кидает на апеляцию. Есть решение проблемы?
Был такой случай, когда 4е чела в одной квартире с разных аккаунтов, на разных телефонах - то ли регались, то ли в пистолет сыграли, почти одновременно, с одного wi-fi - али забанил всех четырёх.)
Сказочник или "Сказочка про что?"
А что сможешьА по существу многие меняют. Все зависит от умственных способностей просителя и продавца. Может тебе нужны алгоритмы для разных ситуаций?
Мне кажется здешние люди не следят за мобильным трафиком, потому что не платят за него.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не плати рублями.бл и вправду киви 30р комиссия теперь!
ну сука кто так делает где уведомления что комиссия введена
мне недавно курьер НП принес4/5 вроде был несколькими страницами ранее, на новорегов---------Двойное сообщение соединено: ---------
По данным в треке (номер телефона), указаны ФИО и регион нужного получателя? Я давно не видел посылки от НП курьером. Независимо от выбора на сайте, привозят в отделение
как там в баксах платить?не плати рублями.
Рубь не деньги, рубь бумажка-
экономить, тяжкий грех.
А можно поподробнее, пожалуйста?)Мне кажется здешние люди не следят за мобильным трафиком, потому что не платят за него.
не фиг тусоваться в одной теме. Мир абуза бесконечно развивается параллельно с цифровым миром, например 31.01 активировал 5 подарков на остававшихся симках теле2 от новогодней раздачи и имею с них с каждой 2021гб инета на месяц, с раздачей без TTL... и такого море, каждый год у разных операторов, в прошлом году Билайн каток, в это время приблизительно стартовал, там тоже месяц безлимитного инета взять можно было...А можно поподробнее, пожалуйста?)
Безлим. Если Украина, это 3-8$ в месяц. Разве что будет ограничение скорости после ~40-50гб(зависит от оператора).А можно поподробнее, пожалуйста?)
Я живу в Украине, если что.) Мне вон тоже акцию подкинули, 10Гб на месяц бесплатно. Раньше мне бы на пару недель точно хватило, а теперь смотрю такими темпами - на пару дней.)не фиг тусоваться в одной теме. Мир абуза бесконечно развивается параллельно с цифровым миром, например 31.01 активировал 5 подарков на остававшихся симках теле2 от новогодней раздачи и имею с них с каждой 2021гб инета на месяц, с раздачей без TTL... и такого море, каждый год у разных операторов, в прошлом году Билайн каток, в это время приблизительно стартовал, там тоже месяц безлимитного инета взять можно было...