patricion
Опытный
- Дней с нами
- 1.390
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 35
года 3 без изменений точно.. никакой комиссиибл и вправду киви 30р комиссия теперь!
ну сука кто так делает где уведомления что комиссия введена
А шо там в Мариуполе медом намазали?Так, новый вопрос. 4/5 ( PPXLVSTN ) работает только для Украины. Если закажу в Мариуполь, перешлют ли в Ростов?
До него около двух часов ехать. Этим и руководствуюсь.А шо там в Мариуполе медом намазали?
Уже норм , всё делается , может сбои были какие-тонорм, ни одной ошибки
Так с Новоазовска еще ближе.)))))До него около двух часов ехать. Этим и руководствуюсь.
Да мне не принципиально, больше интересно, перешлет ли украинская почта или нетТак с Новоазовска еще ближе.)))))
Мне ничего не прислали.Через Финляндию кое-что уже в Питере в Пулково.И то не все посылки.Да мне не принципиально, больше интересно, перешлет ли украинская почта или нет
Едет Укрпочтой, перемаркированное в цифровой трек как отправление "по Украине", хранение 5 днейв Украину кому-нибудь эта служба доставляла?
Там курьер или как?
впервые вижу
Посмотреть вложение 249281
Посмотреть вложение 249283
Укрпочта, забирать в отделении.в Украину кому-нибудь эта служба доставляла?
Там курьер или как?
впервые вижу
Посмотреть вложение 249281
Посмотреть вложение 249283
Задал этот вопрос своему " личному " оператору Укрпочты. Ждём ответа. Будет хайд...Да мне не принципиально, больше интересно, перешлет ли украинская почта или нет
На Казахстан сработало. Спасибо!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У кого всё пиздят? Почему мы не участвуем? Можно мне часть процентов?пиздят 100%
Если к этому комплекту ещё и гарна дивчина прилагается, тогда завтра же вылетаю.Борща с галушками, салом, и горилки - уже захотелось?
где можно поковеркать номер телефона, от streamapps не работает
если через Украину хочешь попробовать, то тести уже купон $5.40/$5.41, так хоть не бакс потеряешь
Пистолетный. Купи в телеге.а что за купон такой? не нашел нигде. новорег?