OZ!
Участник
- Дней с нами
- 1.563
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 15
Вероятно будет 5post (пятерочка), заполнять надо.Подскажите, AliExpress Saver Shipping требует паспортные данные заполнять, или нет. И вообще что за доставка?
Вероятно будет 5post (пятерочка), заполнять надо.Подскажите, AliExpress Saver Shipping требует паспортные данные заполнять, или нет. И вообще что за доставка?
А если нет в городе 5пост?Вероятно будет 5post (пятерочка), заполнять надо.
Купоны и промо одновременно применить нельзя.---------Двойное сообщение соединено: ---------напрашиваются самые простые вопросы - вот на акках с купонами 600/1000 почему то нету купонов новорега? и можно ли там воспользоваться промом 250/500
Проду не писал.Вечер добрый.
Проду писали что-нибудь? Ну типа "поменяй адрес/телефон"?)
Что и на какие аккаунты сейчас набивается в пистолете для ЮА? После $12 коэф х3 или х4, $20/60 или $20/80 даёт?
Название расширения и браузер?
А точнее...?3 раза подряд пистолет выдал до 5 грн
старые новорегиА точнее...?
Сколько именно номинал
На какую страну
Новорег или Отлежка и сколько Отлежка если
Прицепы присоединяются или только номинал оприходуете?
Как тарятся? Closed есть? Все залетает?
.... Sory
про вместе тут прочитал уже - но я имел ввиду два заказа - типа сперва 250/500 на первый заказ и 600/1000 на второй? или он тоже на первый только заказ??Купоны и промо одновременно применить нельзя.
QIWIПривет подскажите чем оплатить заказ с евробалансом? На руках пластиковая мир не подходит, ЯД(юмани) не хотят идентифицировать (хотя статус именной).
У меня, как правило, такое прилетает с треком Z.....HK, у которого отслеживается только отправка и прибытие в отделение ПРПодскажите, AliExpress Saver Shipping требует паспортные данные заполнять, или нет. И вообще что за доставка?
научитесь хотя бы читать/понимать прочитанное или цитировать. я ничего не искал.и др., научитесь уже пользоваться поиском в теме ("промик", "промокод"). Здесь постоянно выкладывают
Это эконом доставка от Али. Никакого паспорта не надо. От standart shipping отличается сроком доставки (не 2 недели, а в два-три раза дольше) и тем, что не трекается по России, только по КитаюПодскажите, AliExpress Saver Shipping требует паспортные данные заполнять, или нет. И вообще что за доставка?
Тоже ничего не искал! Так и не понял, к чему был его выпад?!научитесь хотя бы читать/понимать прочитанное или цитировать. я ничего не искал.