Обсуждение купонов Aliexpress - Декабрь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: yura27

---------Двойное сообщение соединено: ---------
напрашиваются самые простые вопросы - вот на акках с купонами 600/1000 почему то нету купонов новорега? и можно ли там воспользоваться промом 250/500
Купоны и промо одновременно применить нельзя.

Вечер добрый.
Проду писали что-нибудь? Ну типа "поменяй адрес/телефон"?)
Что и на какие аккаунты сейчас набивается в пистолете для ЮА? После $12 коэф х3 или х4, $20/60 или $20/80 даёт?

Название расширения и браузер?
Проду не писал.
Больше 2-х НР не складывал (7.81/11.71)

Опять херня началась с моментальным клозами (1 день отлежки)
Психанул... Сразу сыграл там же в новый Палс и забрал )...
Screenshot_20201207-202005.jpg

Привет подскажите чем оплатить заказ с евробалансом? На руках пластиковая мир не подходит, ЯД(юмани) не хотят идентифицировать (хотя статус именной).

3 раза подряд пистолет выдал до 5 грн :eek:
А точнее...?
Сколько именно номинал
На какую страну
Новорег или Отлежка и сколько Отлежка если
Прицепы присоединяются или только номинал оприходуете?
Как тарятся? Closed есть? Все залетает?
.... Sory

А точнее...?
Сколько именно номинал
На какую страну
Новорег или Отлежка и сколько Отлежка если
Прицепы присоединяются или только номинал оприходуете?
Как тарятся? Closed есть? Все залетает?
.... Sory
старые новореги
месяц где то, раннее не игранные
только номинал

4 опять мусор выпал :eek:

• Like
Реакции: айболит и Picasso
Купоны и промо одновременно применить нельзя.
про вместе тут прочитал уже - но я имел ввиду два заказа - типа сперва 250/500 на первый заказ и 600/1000 на второй? или он тоже на первый только заказ??
---------Двойное сообщение соединено: ---------
и почему нету на акках с купонами 600/1000 комплекта для новорегов??

Привет подскажите чем оплатить заказ с евробалансом? На руках пластиковая мир не подходит, ЯД(юмани) не хотят идентифицировать (хотя статус именной).
QIWI

и почему у меня на новорегах все купоны числятся как неактивные якобы страна не та??

Подскажите, AliExpress Saver Shipping требует паспортные данные заполнять, или нет. И вообще что за доставка?
У меня, как правило, такое прилетает с треком Z.....HK, у которого отслеживается только отправка и прибытие в отделение ПР

• Like
и др., научитесь уже пользоваться поиском в теме ("промик", "промокод"). Здесь постоянно выкладывают
научитесь хотя бы читать/понимать прочитанное или цитировать. я ничего не искал.
или научитесь советы раздавать тем кто у вас спрашивает

Кто рефов для 500/1000 штампует, проверьте мою теорию: При кляйме нового рефа предлагается то 1800р., то 1691р. или около. Заметил закономерность от ИП. Т.е. на одном ИП предлагает 1800р., переключаю на другой - предлагает неровную сумму. Включаю обратно первый ИП и хоп на нём опять 1800р. Из этого вытекает. соображение, что начальное предложение влияет на результат выдачи либо 500/1000, либо говнопак. Так что обратите внимание на сей момент. Сам проверить не могу, т.к. рефералю крайне мало:). Да и общая стата более достоверная будет.

• Like
Реакции: 8mearnixs
Подскажите, AliExpress Saver Shipping требует паспортные данные заполнять, или нет. И вообще что за доставка?
Это эконом доставка от Али. Никакого паспорта не надо. От standart shipping отличается сроком доставки (не 2 недели, а в два-три раза дольше) и тем, что не трекается по России, только по Китаю

• Like
Евробаланс виртуальными картами привата24 оплатить можно?

Ребят а есть где то список товаров типа за 1 цент, чтоб так сказать заказ первый сделать с новорега реферального?

• Like
Реакции: Evgeshka
Привет, что-то за сегодня изменилось в пистолетах / добавили что-то новое?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.