- Дней с нами
- 2.786
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 533
Попробуй привязать карту не через игру, а через AliPay.Не даёт привязать карту к 600/1000.
Пробовал визу и мастер ЯД.
Ошибка 510000400
Попробуй привязать карту не через игру, а через AliPay.Не даёт привязать карту к 600/1000.
Пробовал визу и мастер ЯД.
Ошибка 510000400
Да какие проблемы-то? Рега EU + годный айпишник и годный UAпарни, как вы через браузер кнопку открыть в бонус буддис нажимаете? поделитесь секретом) +к карме гарантирован! в писталет через браузер я играю, а открыть кнопку ну никак не могу)))
для вас не делают а для меня делаютЭто с какой стати? Транзит через РФ не делает для товара автоматическую таможенную очистку по тарифам РФ.
сколько там доплата выходит?Спасибо, всё получилось:
Посмотреть вложение 227441
У меня пока все такие с уточнением данных, а одна с 80кой на растаможку попала впервые такая херняеще один плюс почте нидерландов:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сколько аккаунтов потратил?)Спасибо, всё получилось:
Посмотреть вложение 227441
У кого-нить работают? А то на все "проверьте правильность ввода". Фэйковые, чёли?ПРОМИКИ подвезли))
Только новички!
ALIKLAD — 250р. от 320р.
ali733 — 250р. от 500р.
alilove250new2020 — 250р. от 500р.
HOLA2870 — 500р. от 1000р.
big5760 — 500р. от 1000р.
проверил - не работают.У кого-нить работают? А то на все "проверьте правильность ввода". Фэйковые, чёли?
судя по new2020 в некоторых, прошлогодние, автор копипастнул не глядя на дату поста, подозреваю.У кого-нить работают? А то на все "проверьте правильность ввода". Фэйковые, чёли?
тогда ещё один нюанс, у промокодов бывают региональные ограничения, для разных стран. Возможно из-за этого не активируется.
Давай заканчивать. Учи матчасть.тогда ещё один нюанс, у промокодов бывают региональные ограничения, для разных стран. Возможно из-за этого не активируется.
Не вижу хайда, подскажи 500 от 1000 сейчас есть?
ну тебе ведь сказали, что это мертвая солянка из промиков прошлого года и 11,11 этого года, ненадо бездумно репостить хлам из телеги и пабликов вктогда ещё один нюанс, у промокодов бывают региональные ограничения, для разных стран. Возможно из-за этого не активируется.
Вечер добрый.15 закрытых подряд - такое у меня было впервые...ну может еще, когда молодым абузером был...
Провел анализ закрытых.
95% вероятности - товар блеснувший хорошей скидкой в горящих товарах (или лимит с купонами), или прод сука... Жадина... Кто-то ж должен быть виноват блядь. Только не я... Так - нет ...?!
Название расширения и браузер?Дело конечно Ваше, но эти фингерпринты-скорее самовнушение анонимности только для Вас, в реалии (ну у меня по крайней мере) включение фингерпринт-как правило клоз, хотя даже до клоха редко дело доходит, сразу после реги-на перелог+чаще всего верка, а вот после верки уже клоз.
СДЭК? Можно подробнее (можно в личку)?для вас не делают а для меня делают