Обсуждение купонов Aliexpress - Декабрь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что означает статус, посылка все еще в Китае или уже прибыла в РФ и успешно потерялась?
3.JPG

• Like
Реакции: Walero
А МОЖНО ГАЙД ПО РАЗБИВКЕ?? (с картинками!!!)
А ТО КИТАЙЦЫ ПЗДЦ ТУГИЕ((( ПОМОГИТЕ ПЛЗ

• Angry
Реакции: eddo
А МОЖНО ГАЙД ПО РАЗБИВКЕ?? (с картинками!!!)
А ТО КИТАЙЦЫ ПЗДЦ ТУГИЕ((( ПОМОГИТЕ ПЛЗ
а ты им пиши +50% к цене товара. поверь, они так оживают и начинают все резко понимать, что сам охрениваешь.
некоторые даже в ВК сидят...да, да наш ВК
мне сегодня китаец написал - ты от кого, кто может за тебя поручиться...дай того с кем я работал (номер заказа)

а ты им пиши +50% к цене товара. поверь, они так оживают и начинают все резко понимать, что сам охрениваешь.
мне сегодня китаец написал - ты от кого, кто может за тебя поручиться...дай того с кем я работал (номер заказа)
Дох*я хотят, одному только 10% накинул, второму 30%. Эти узкоглазые (шутка) и так на*бывают, а ты им ещё +50%, как-то не логично

Ребят а есть где то список товаров типа за 1 цент, чтоб так сказать заказ первый сделать с новорега реферального?

От standart shipping отличается сроком доставки (не 2 недели, а в два-три раза дольше)
вот это вообще в корне неверно, у меня saver за 2 недели и меньше - половина приходит, а большая часть standart (не говоря уж о china post и epacket) - не меньше трех. что кстати слегка удивляет - по идее ведь наверно по тем же сортировкам ездит, и их точно проезжает при этом значительно быстрее (по россии имею в виду).
отдельный разговор про cainiao saver shipping - которые zb-hk - вот они - тормозное говно, срок доставки 45 дней не меньше

• Like
Реакции: raiter1201
блин. хорош. вы их прикормите этими +50%... потом когда стандартные 4 от 5 останутся не так сладко будет?многие уже борзеют.. а проблема у них не в 50% (китайскому студенту пофигу сколько заработает его босс.) проблема в том что их платформа забанит нахрен. и нужно предложить, вариант, чтобы не забанили. вот тогда они тему секут..

Т.е. за долбанный купон 4/5 сейчас надо зарегистрироваться в вк, поставить какое-то гугно из вк и зарегистрироваться через него на алике? Это не говоря о том, что на центы ru тоже кинули. Конечно, какой тут теперь звездолёт молодёжи. Их уже на подскоке абузят. )

Т.е. за долбанный купон 4/5 сейчас надо зарегистрироваться в вк, поставить какое-то гугно из вк и зарегистрироваться через него на алике? Это не говоря о том, что на центы ru тоже кинули. Конечно, какой тут теперь звездолёт молодёжи. Их уже на подскоке абузят. )
да, сейчас все грустно с купонами на Россию, вот еще нашла такой купон, обещают тем, кто не покупал с апреля, но у меня не беретсяScreenshot_9.png

Ребят у вас 600/1000 получается взять? пишет что акция уже недоступна

• Like
Реакции: Jack_Ma и Rasel
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.