Обсуждение купонов Aliexpress - Декабрь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят ну я тут ваши последние 50 страниц читанул понял из них где то процентов 40% инфы))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
и это в лучшем случае))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
напрашиваются самые простые вопросы - вот на акках с купонами 600/1000 почему то нету купонов новорега? и можно ли там воспользоваться промом 250/500

• Like
Реакции: Evgeshka

Или где то если есть для начинающих нубов инструкция??)))

ребят на долларах привязал мастеркард черз игру, согласен накосячил, есть еще варианты вернуть честно набитый купон?

• Like
Реакции: arche
Не вижу хайда, подскажи 500 от 1000 сейчас есть?
Может и есть, но мне такие неизвестны. С другой стороны, если бы они были, то народ не так сильно плакал бы из-за отсутствия нормальных купонов 500/1000 по приглашению.

Подскажите что такое годный UA?
UA - это User-Agent. Годный - это не какой-нибудь странный и, в данном случае, - мобильный. Ну и браузер, само-собой, нужен абузерский, чтобы не палил из всех щелей. По WebRTC, WebGl и fingeprint.

• Like
Реакции: dimok82 и vladbir
если вылетела ошибка на аккаунте с балансом, этот баланс еще можно отоварить?

если мастеркард с яд то скорее всего ты не верифицировал кошелек, я пока это не сделал не смог оплатить
а можно ли уже паленую карту применять? ЯД у меня верифицирован.. использовал новую карту

Последнее редактирование:
Подскажите, AliExpress Saver Shipping требует паспортные данные заполнять, или нет. И вообще что за доставка?

3 раза подряд пистолет выдал до 5 грн :eek:

• Like
Реакции: Picasso
в РБ CDEK и DPD до 220$ будет без растаможки, под этот лимит можно любую мобилу пропихнуть
а как на 100проц быть уверенным что будет cdek или dpd. Кит ведь какой-то своей курьеркой отправит которая потом передаст партнерам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.