Abibara
Опытный
- Дней с нами
- 2.648
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 114
ак за 20,11старые новореги
месяц где то, раннее не игранные
только номинал
4 опять мусор выпал
не паровоз, полная линия
ак за 20,11старые новореги
месяц где то, раннее не игранные
только номинал
4 опять мусор выпал
На главной странице товары за 0,01$Ребят а есть где то список товаров типа за 1 цент, чтоб так сказать заказ первый сделать с новорега реферального?
Мне какую сумму не предлагали бы, все равно даёт беспантовые купоныКто рефов для 500/1000 штампует, проверьте мою теорию: При кляйме нового рефа предлагается то 1800р., то 1691р. или около. Заметил закономерность от ИП. Т.е. на одном ИП предлагает 1800р., переключаю на другой - предлагает неровную сумму. Включаю обратно первый ИП и хоп на нём опять 1800р. Из этого вытекает. соображение, что начальное предложение влияет на результат выдачи либо 500/1000, либо говнопак. Так что обратите внимание на сей момент. Сам проверить не могу, т.к. рефералю крайне мало. Да и общая стата более достоверная будет.
СМС подтверждение приходило? с кивида,я так платил
Т.е. тоже пытались сопоставлять? Пичаль. Я думал, что было бы здорово, если бы теория проканала.Мне какую сумму не предлагали бы, все равно даёт беспантовые купоны
можноЕвробаланс виртуальными картами привата24 оплатить можно?
За подсказ спасибо. Так а я хоть правильно думаю - что купоны 500/1000 дали - надо чтоб новорег заказ сделал первый??На главной странице товары за 0,01$
Не обязательноЗа подсказ спасибо. Так а я хоть правильно думаю - что купоны 500/1000 дали - надо чтоб новорег заказ сделал первый??
стандартно, 1 карта на 2 аккаСколько раз 1 картой?
Да, можноЕвробаланс виртуальными картами привата24 оплатить можно?
я не тарил так, выше писали что не оченьА если паровозить, то какие кэфы будут?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ранее вроде брали на НР + 2 СР и было 7/7.01, сейчас я так понимаю уже так нельзя?я не тарил так, выше писали что не очень
Я думаю все таки от аккаунта зависит, но у меня ни одного 500/1000 так и не вышло с начала этих непоняток, забросила пока это делоТ.е. тоже пытались сопоставлять? Пичаль. Я думал, что было бы здорово, если бы теория проканала.
Так сейчас 500/1000 не дают, дают пакет купонов-один мусорЗа подсказ спасибо. Так а я хоть правильно думаю - что купоны 500/1000 дали - надо чтоб новорег заказ сделал первый??
Если тебе неинтересны такие условия и ты не будешь работать с этим продом - скинь, пож-ста, его координаты в личку. Спасибо.пздц китайцы наглеют. я охуе.
один пишет, да я знаком с этой схемой и тебя понимаю. что ты хочешь от меня. мои услуги стоят +50% (почти 60$) к цене товара сверху