Обсуждение купонов Aliexpress - Декабрь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
старые новореги
месяц где то, раннее не игранные
только номинал

4 опять мусор выпал :eek:
ак за 20,11
не паровоз, полная линия

1607369366336.png

2C5DB477-4435-4ED1-9A97-A1E4FD42DA32.pngA8026F2F-9028-4228-BAB7-C8EDD8668EC0.png

кто нибудь пробовал? Это через вк

• Like
Реакции: tolib89 и Tapok27

Вложения

• 0.01$.png
    0.01$.png
    47,8 KB · Просмотры: 292
  • Like
Реакции: dimok82
Кто рефов для 500/1000 штампует, проверьте мою теорию: При кляйме нового рефа предлагается то 1800р., то 1691р. или около. Заметил закономерность от ИП. Т.е. на одном ИП предлагает 1800р., переключаю на другой - предлагает неровную сумму. Включаю обратно первый ИП и хоп на нём опять 1800р. Из этого вытекает. соображение, что начальное предложение влияет на результат выдачи либо 500/1000, либо говнопак. Так что обратите внимание на сей момент. Сам проверить не могу, т.к. рефералю крайне мало:). Да и общая стата более достоверная будет.
Мне какую сумму не предлагали бы, все равно даёт беспантовые купоны

Мне какую сумму не предлагали бы, все равно даёт беспантовые купоны
Т.е. тоже пытались сопоставлять? Пичаль. Я думал, что было бы здорово, если бы теория проканала.

• Like
Реакции: Evgeshka
На очередном витке эволюции Мипеда оказалось, что высокотехнологичные абузеры улетели к звездам на собранных в разбивку звездолетах, а занявшие их место абузеры-ньюфаги, начитавшись древнего эпоса, пытаются строить звездолеты из палок и другого мусора, но такие звездолеты не летают к сожалению

ак за 20,11
не паровоз, полная линия

Посмотреть вложение 227559

А если паровозить, то какие кэфы будут?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Евробаланс виртуальными картами привата24 оплатить можно?
Да, можно

Т.е. тоже пытались сопоставлять? Пичаль. Я думал, что было бы здорово, если бы теория проканала.
Я думаю все таки от аккаунта зависит, но у меня ни одного 500/1000 так и не вышло с начала этих непоняток, забросила пока это дело

Промокоды которые работают под евро при доставке в Россию.
Для тех кто ищет:
Промокод dobryimao250ny — 250 от 1000 руб для России и СНГ
Промокод ali733 — 250 от 500 руб для России и СНГ

• Like
Реакции: GeekTime и raiter1201
За подсказ спасибо. Так а я хоть правильно думаю - что купоны 500/1000 дали - надо чтоб новорег заказ сделал первый??
Так сейчас 500/1000 не дают, дают пакет купонов-один мусор

• Like
Реакции: Evgeshka
А что за купоны 300/350? Читал ветку не увидел про них

• Like
Реакции: Beniclo
пздц китайцы наглеют. я охуе.
один пишет, да я знаком с этой схемой и тебя понимаю. что ты хочешь от меня. мои услуги стоят +50% (почти 60$) к цене товара сверху
Если тебе неинтересны такие условия и ты не будешь работать с этим продом - скинь, пож-ста, его координаты в личку. Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.