Обсуждение купонов Aliexpress - Декабрь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
еще один плюс почте нидерландов:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
увы... моя поехала с нидерландов таки в польшу- покаталась там туда сюда- сейчас едет опять в нидерланды

По- разному. И так пустыми лежат. И сыграными лежат.
А у Вас на протухшие стреляные, сколько нынче дает ?
У меня начало в большинстве ~1 давать, хотя на той неделе они давали как НР-вагоны с отлежки (~4.6).
Неудобно мля, таблиица засрана получается, причем игра через 12 ч. дает опять ~1, и через 12 тоже ~1, акк висяк получается, ни в архив ни в работу.:(
---------Двойное сообщение соединено: ---------
1 со всеми приблудами (фингерпринт и тп от кискиса)-ботофиниш
Дело конечно Ваше, но эти фингерпринты-скорее самовнушение анонимности только для Вас, в реалии (ну у меня по крайней мере) включение фингерпринт-как правило клоз, хотя даже до клоха редко дело доходит, сразу после реги-на перелог+чаще всего верка, а вот после верки уже клоз.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ПанКавун
Под разбор на нужны
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: faza20 и L&M
500/1000 как можно получить? Только по реф ссылке и заказав товар?

Вложения

• 2020-12-07_193703.jpg
    2020-12-07_193703.jpg
    77,2 KB · Просмотры: 181
парни, как вы через браузер кнопку открыть в бонус буддис нажимаете? поделитесь секретом) +к карме гарантирован! в писталет через браузер я играю, а открыть кнопку ну никак не могу)))

Какой максимальний купон с пистолета для Украины ну в связке с евриком для товара на 50$ стоимости?
Вчера набивал такой на 3 рефа 4.03$+3,99+3,95+3,98 купон получился Your order of US $47.85 or more US $15.95 Off все свежие новореги

Может кто знает как заказать redmi 9c за 5000+р как на картинках на Али, пробовал купоны продавцов совмещать с протомокодами и все равно получается 7000+

Может кто знает как заказать redmi 9c за 5000+р как на картинках на Али, пробовал купоны продавцов совмещать с протомокодами и все равно получается 7000+
Это как заказать ху.. с забора, за которым всё же дрова.

Читай тему, тут все написано! (с)

Вопрос, высока ли вероятность финиша если купить товар с 12к заказов за еврики? Или колво закказов не влияет?

Дело конечно Ваше, но эти фингерпринты-скорее самовнушение анонимности только для Вас, в реалии (ну у меня по крайней мере) включение фингерпринт-как правило клоз, хотя даже до клоха редко дело доходит, сразу после реги-на перелог+чаще всего верка, а вот после верки уже клоз.
я за последних месяца 2-3 всего 1-2 раза верку видел... Правда и фингером не пользуюсь особо... Но айпишники у меня гут... Хотя и УА...

• Like
Реакции: Иваныч07
евробаланс вебмани оплатить нельзя?

Не даёт привязать карту к 600/1000.
Пробовал визу и мастер ЯД.
Ошибка 510000400
Screenshot_2020-12-07-17-26-05_com.opera.browsvz_1607351484590.jpg

• Like
Реакции: Zater9Ivshiisya и GeekTime
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.