KonstantinKrestov
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.125
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 718
Это простое частноутвердительное суждение.охренеть как понятно. меня сбило логикой с ног просто.
Это простое частноутвердительное суждение.охренеть как понятно. меня сбило логикой с ног просто.
у меня вышло 80, но был глюк, что вместо центов в конце набивки начало давать по 3 цента, поэтому так быстро добил.Сколько рефок уходит на третий 10е?
где ты узрел * доставлена * ?Доброго времени суток.
Друзья у кого посылки " вручены" в польше.
Они проходили сортировку в Познань 2 ??
Хочется понимать- прибытие после таможни, сортировки в Варшаве на сортировку в Познань 2 - означает ли - что поляки волшебным образом обнаружили у себя индекс, и город такой же как и у меня?)))
Сколько срз надо?у меня вышло 80, но был глюк, что вместо центов в конце набивки начало давать по 3 цента, поэтому так быстро добил.
поэтому все перепрыгнули в телегу - она хотя бы едет. а здесь все стопорнулось в конец.Это простое частноутвердительное суждение.
Доставлена нет- я ж не пишу такого.где ты узрел * доставлена * ?
у меня все цепи типа KMC 3000-4000км ходят по грязи, пыли и прочему говну. Спецом их беру из-за замка. снял - закинул в бутылку с солярой или еще чем-то подобным - поболтал - отдел -смазал маслом для двигателя (к нему не липнет пыль как к другим ). Главное так делать каждые 200км и все отлично.
за машиной и велом следить нужно пристально, а то можно и подохнуть в случае чего...у меня уже были случаи с машиной...щас все проверяю.
я тут же на Али закупился цепями KMC по купонам. еще и первую не стер/растянул. качество отличное за свои деньги. замок - это их лучшее изобретение.Замки КМС я, кстати. брал с Али
нет такогоНикто не понял закономерность, почему первую 10е отдает без проблем, а вторую шлет на йух?
Да, у всех была Познань, по крайней мере у меня на нескольких посылках, Познань-а потом хутор Коморники в окрестностях Познани, и все...В этих Коморниках и находится знаменитая черная дыра, где все посылки кто-то "получает"Доброго времени суток.
Друзья у кого посылки " вручены" в польше.
Они проходили сортировку в Познань 2 ??
Хочется понимать- прибытие после таможни, сортировки в Варшаве на сортировку в Познань 2 - означает ли - что поляки волшебным образом обнаружили у себя индекс, и город такой же как и у меня?)))
вроде такРебят а промик на 250/500 c другими купонами и скидками складывался же?
у меня все цепи типа KMC 3000-4000км ходят по грязи, пыли и прочему говну. Спецом их беру из-за замка. снял - закинул в бутылку с солярой или еще чем-то подобным - поболтал - отдел -смазал маслом для двигателя (к нему не липнет пыль как к другим ). Главное так делать каждые 200км и все отлично.
откопал хвз с гаража, 1980г производства, цепь почистил в бензе и смазал спец смазкой, откатал на нем около 2000км, на китайский пластелин не смотрю...700 км и 75% износа это слишком много для любой цепи. 5 000 цепь должна ходить нормальная. Либо износ неправильно измерен, либо цепь изначально была растянутая...
у меня однажды осталась в Польше - после этого через Польшу ни ниДоставлена нет- я ж не пишу такого.
Статус прибыло в Познань. После выпуска таможни и сортировок в Варшаве.
Я пытаюсь понять - у посылки есть шанс- или же нет
Дык пойди да купи, и разглядывай хайды. Если , конечно ты веришь тому, что "Киля говорил"Киля говорил о так называемых аккаунтах консервных банках, которые продаются на таких площадках
ссылки остались?на Али закупился цепями KMC