Килиманджаро
HE MODERATOR
- Дней с нами
- 3.860
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 5.157
до 100 товаров----------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
до 100 товаров----------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, но я звонил на первом ещё этапе, когда посылка была ещё на NP Global"Вам позвонит оператор, чтобы подтвердить дату и время доставки." И что теперь делать с новой почтой и фейк номером? Звонить на горячую линию ?
Во первых по внутреннему номеру на сайте можно узнать отделение/способ доставки. Если стоит того и лень заниматься, то можно за 20 грн сделать переадресацию в любом отделении. Или звонить на горячую линию, просить связать с международным отделом (или они сами перезвонят) и уже там пытаться договориться на бесплатную. В сентябре делали. Кстати, в последнее время те посылки, которые "без телефона" или с неуточнённым по смс адресом доставки — приходят на какое-то из отделений НП в районе обычной почты, индекс которой указывался.И что теперь делать с новой почтой и фейк номером? Звонить на горячую линию ?
На адрес, курьер наверноВо первых по внутреннему номеру на сайте можно узнать отделение/способ доставки.
Набиваются спокойно,берутся плохо
У тебя так,потому что ты бил не на новорега.Отчетик по бонус баддис рф.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня ровно наоборот практика. Билось тяжело, но взялось на ура. Отчетик выше.
Мне примерно до 19.00 донорорегеганные, на основу дали г-паки. А после тоже пусто.За вчера мне на основы не насыпали ничего. Нет 500/1000,нет и говнопаков
У тебя так,потому что ты бил не на новорега.
у меня такая хрень со вчера. до этого все путем шло без запинок.За ночь закрыло 70% 10u на рандом, никогда такого не было. Никто не сталкивался?
в чем суть?
Суть в том, что $ десятки не кроет, если их нормально тарить.в чем суть?
когда получишь, проверь штангенциркулем расстояние между звеньями. Если 119,6 , то значит новая, не вытянутая. И через 500 километров проверь. Если не вытянулась или вытянулась на 0,1-0,2, то большего тебе и не надо.
Интересно как это будет происходить,к примеру предложат за 5к контакт, сначала деньги потом контакт, устроит такое предложение? а если прод откажется с тобой работать ?Если у кого есть разбивочники-проды с детской одеждой, пишите в ЛС, сразу с ценой за контакт.
нах штангель, https://aliexpress.ru/item/4000058818933.html отличный инструмент, замеряет точно, сравнивал со штангелемСтоит добавить, если кто не в курсе о таком способе, что надо сначала выставить 119 на штангеле
В какой город доставляли? Как долга везли?Мне курьер-сервис-экспресс такие приезжали, менял номер телефона вконтакте на их страничке.
700 км и 75% износа это слишком много для любой цепи. 5 000 цепь должна ходить нормальная. Либо износ неправильно измерен, либо цепь изначально была растянутая...
В мобильном приложении дают $4.26 от $11.35. отсканировать код