Taunton
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.624
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 451
Пол часа назад 8/12 взялся. Но хотелось 5/5Да. где было х3 - теперь х4. и х1,5 нету совсем
Пол часа назад 8/12 взялся. Но хотелось 5/5Да. где было х3 - теперь х4. и х1,5 нету совсем
Да я вообще не понимаю этого бреда. Ну окей, пусть 5000р. Так они когда отобьются то? Через сколько заказов? как бы и смысла особого нет за 5000.Интересно как это будет происходить,к примеру предложат за 5к контакт, сначала деньги потом контакт, устроит такое предложение? а если прод откажется с тобой работать ?---------Двойное сообщение соединено: ---------
нах штангель, https://aliexpress.ru/item/4000058818933.html отличный инструмент, замеряет точно, сравнивал со штангелем
какой код ошибки?Кто снимает 10$? Со вчерашнего дня не могу заклаймить, лезет секур. Уже 5 аккаунтов
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
нах штангель, https://aliexpress.ru/item/4000058818933.html отличный инструмент, замеряет точно, сравнивал со штангелем
в целом все зависит от стоимости цепей. Если трансмиссия на 8 задних звезд или ниже, то там выгоднее новую цепь ставить раз в 500 км, чем заморачиваться со смазыванием. На 10 звездах и больше, где цепи в 3-4 раза дороже, имеет смысл следить, чистить и смазывать.5к это вы махнули. 1500-2000 максимум по опыту. Конечно, может и больше, но это если в идеальных условиях, без нашей млять пылищи круглый год, нонстоп ее промывать, смазывать, а она эту пыль наберёт моментом, заипешься короче, только если времени докуя. Я последнее время реже обслуживаю, ибо заепывает, но чаще меняю. Зависит сильно от условий. У нас даже в самом городе пылища стоит, например, и одна цепь у меня сожралась за 500км всего, хотя смазывал, по причине адской мелкодисперсной пыли. Вместе со смазкой это натуральный абразив получается. А типа тефлон сходит моментально и опять заипешься постоянно смазывать, да даже и мелкодисперс набирает. Короче, поступаю по разному, в зависимости от условий эксплуатации и самой цепи.
охренеть как понятно. меня сбило логикой с ног просто.Суть в том, что $ десятки не кроет, если их нормально тарить.
смищно....совсем ку-ку?Лежи, не поднимайся!
у меня все цепи типа KMC 3000-4000км ходят по грязи, пыли и прочему говну. Спецом их беру из-за замка. снял - закинул в бутылку с солярой или еще чем-то подобным - поболтал - отдел -смазал маслом для двигателя (к нему не липнет пыль как к другим ). Главное так делать каждые 200км и все отлично.5к это вы махнули. 1500-2000 максимум по опыту
за машиной и велом следить нужно пристально, а то можно и подохнуть в случае чего...у меня уже были случаи с машиной...щас все проверяю.чем заморачиваться со смазыванием
У меня неделю назад ещё давало на НР 6 купонов. И неважно от ссылки от своего акка или от чужого. Сейчас вообще не даёт. Вот просто на компьютер чистый с переустановленной виндой поставил только хром, а в хроме впн на Россию (живу в Крыму). Мы с вами уже виделись мне говорит) десяток впн(бесплатных на Россию) пробовал, не помогает. Может сейчас кран перекрыли?Заметил, что если при регистрации по рефке на новорега дало три купона (300/500, номиналы двух других купонов могут немного меняться, но обычно это 1000-1200/7000-8000 и 600-700/2500-2700), тогда приходят купоны 500/1000 на основной акк за покупку у НР.
А если новорег получил хлам из шести купонов, такой же хлам получит и основной аккаунт.
Дни - единственное, что нельзя накрутить.Что за хайды (200 дней, 30 лайков). Это что дань уважения консервам ?
Не начисляют сейчас никаких купонов по приглашению.У меня неделю назад ещё давало на НР 6 купонов. И неважно от ссылки от своего акка или от чужого. Сейчас вообще не даёт. Вот просто на компьютер чистый с переустановленной виндой поставил только хром, а в хроме впн на Россию (живу в Крыму). Мы с вами уже виделись мне говорит) десяток впн(бесплатных на Россию) пробовал, не помогает. Может сейчас кран перекрыли?
Купить акк, потом остальные параметры набивать, довольно много времени займет, а учитывая, что всё основное уйдет в личку, то не особо и логично. Но, чтоб понять суть и примерные способы получения купонов и прочего, достаточно просто читать форум, даже без постов под хайдом.плати ру(
действительно, кэфы вернулиПол часа назад 8/12 взялся. Но хотелось 5/5