Барабуль
Король флуда
- Дней с нами
- 2.786
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 225
за машиной и велом следить нужно пристально, а то можно и подохнуть в случае чего...у меня уже были случаи с машиной...щас все проверяю.
P.S. Почему-то по теме цепей и велосипедов до сих пор не отписался @Килиманджаро. Уверен, у него есть какие-то оригинальные решения.
Везде.Укр или везде?
Это единственная посылка что едет через другую страну. Остальные продавцы оказались более приветливыми и отправили как просили.у меня однажды осталась в Польше - после этого через Польшу ни ни
Понятно. Спасибо за ответДа, у всех была Познань, по крайней мере у меня на нескольких посылках, Познань-а потом хутор Коморники в окрестностях Познани, и все...В этих Коморниках и находится знаменитая черная дыра, где все посылки кто-то "получает"
У меня была сортировка в Коморниках и в Лодзи. После таможни возможно поездит по разным городам. А потом вернут, наверное.Доброго времени суток.
Друзья у кого посылки " вручены" в польше.
Они проходили сортировку в Познань 2 ??
Хочется понимать- прибытие после таможни, сортировки в Варшаве на сортировку в Познань 2 - означает ли - что поляки волшебным образом обнаружили у себя индекс, и город такой же как и у меня?)))
--Ссылка удалена--ссылки остались?
несравнимо дольше. ресурс резко повышается. можно на балконе делатьесли в гаражных условиях, и постоянно ее промывать и смазывать, то пройдут больше.
в меня въехали почти в лобовуху...велосипедист - засмотрелся он видите ли...так что велосипедисты тоже дауны еще те часто как и на авто.От вело опасности минимум, если конечно сам велосипедист не чумачечий
несравнимо дольше. ресурс резко повышается. можно на балконе делать
Покупал аналогичную цепь, 8 ск, встала без проблем на замену аналогичной (тоже кмс з8 ). Выглядит так же, как и родная цепь.--Ссылка удалена--
несравнимо дольше. ресурс резко повышается. можно на балконе делать
в меня въехали почти в лобовуху...велосипедист - засмотрелся он видите ли...так что велосипедисты тоже дауны еще те часто как и на авто.
Задумайся, на что ты время тратишь. Года быстро уходят. Может пора остепениться и хоть немного пожить для себя, а не ради китайского мусора?пишет вы уже старый
в меня въехали почти в лобовуху...велосипедист - засмотрелся он видите ли...так что велосипедисты тоже дауны еще те часто как и на авто.
понять и проститьпри получение 10 EUR protect че делать ,?
А велосепидисты так и будут по пешеходному на колесах передвигаться, что не делай) За этот год только несколько таких случаев было, едешь блин на авто, тут бах, вылетает по пешеходному не слезая с велосипеда...Надо города внутри делать современно и для всех, а не только для авто. Тогда и коллизий таких постепенно там станет меньше.
Я думаю слезать не обязательно. Остановиться, посмотреть на водителя, понять что он будет останавливаться, проехать дальшеА велосепидисты так и будут по пешеходному на колесах передвигаться, что не делай) За этот год только несколько таких случаев было, едешь блин на авто, тут бах, вылетает по пешеходному не слезая с велосипеда...
рекомендую изучить ПДД)Я думаю слезать не обязательно. Остановиться, посмотреть на водителя, понять что он будет останавливаться, проехать дальше
Да, по ПДД нужно спешиваться. Но особенно с велосипеда это неудобно. Никого не призываю к нарушению ПДДрекомендую изучить ПДД)