Обсуждение купонов Aliexpress - Декабрь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Валюта поменяна но всё равно

Хз..там все просто: валюта евро, при оплате карту вбиваешь и автоматом скидка по балансу идет..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, иногда из акка выкидывает...приходиться логиниться заново..

• Like
Реакции: gremlin151
Кто снимает 10$? Со вчерашнего дня не могу заклаймить, лезет секур. Уже 5 аккаунтов

На вторую 10ку дает протект , первая снимается без проблем. Кто-нибудь сталкивался? В чем может быть дело

У всех новые us купоны кроют? Которые 10$
все (порядка 30и) отправили, или висят в процессе)
Если это купон 10USD, тогда нужно IP и доставку поставить USA, валюту USD и добавить любой адрес доставки в USA (любой набор букв и цифр). И тогда должно получится.
утром сегодня отправили: все на Корею, и письма с иероглифами.Так что не все так однозначно.

Я брал рефку с акка не СНГ, но поставил страну Россия, рубли, язык русский. Взял рефку, перешел по ней, зарегал акк, тоже не с IP СНГ, страна по дефолту, купил центовик и дали 500/1000
Акку сколько дней/недель?

Я брал рефку с акка не СНГ, но поставил страну Россия, рубли, язык русский. Взял рефку, перешел по ней, зарегал акк, тоже не с IP СНГ, страна по дефолту, купил центовик и дали 500/1000
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Подскажите плиз, еврокарта для бб - это только карта, выпущенная на территории ес или (очень надеюсь) все-таки подойдет любая евровая карта, например рф?
Аналогично для 10$ - требуется штатовская долларовая карта?

Ни чего не покупал с весны, поэтому отстал от темы.
Знаю, что на форуме не принято помогать, но рискну.
Что есть не сложного на РФ?
Чтение последних 200-х страниц ни чего не прояснило..
150/300 на новорега.
500/1000 за приглашение то ли работает то ли нет.
Пистолет не работает на РФ.
Изредка промики мелькают, еще не пробовал
Что-то еще есть?
в евробонусы лезть не хочу.

Сейчас не регает новорегов по приглашению? Пожалуйста используйте другое устройство, хотя все поменял

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    24,3 KB · Просмотры: 105
  • Like
Реакции: Jack_Ma
Подскажите плиз, еврокарта для бб - это только карта, выпущенная на территории ес или (очень надеюсь) все-таки подойдет любая евровая карта, например рф?
Аналогично для 10$ - требуется штатовская долларовая карта?
Для евро - карта европейского банка, для дол - виза от яд
Есть ли способ коверкать телефон, или только новый? Как быстро "остывает" засвеченный телефон?
У меня через неделю прошел заказ. Но подозреваю, что и суток достаточно. Экспериментируйте.

• Like
Реакции: ilyasa
Ни чего не покупал с весны, поэтому отстал от темы.
Знаю, что на форуме не принято помогать, но рискну.
Что есть не сложного на РФ?
Чтение последних 200-х страниц ни чего не прояснило..
150/300 на новорега.
500/1000 за приглашение то ли работает то ли нет.
Пистолет не работает на РФ.
Изредка промики мелькают, еще не пробовал
Что-то еще есть?
в евробонусы лезть не хочу.
у меня уже две недели как 500/1000 не работает. ну или г-паки падают. Евро бонус тоже лезть не хотел, но оказывается норм тема. покупаю их уже пару дней. все норм. Лучше все равно ничего нет.

• Like
Реакции: Jack_Ma и wadim_m
Странное что то. Настройки стоят не РУ, а купон красный и рублёвый. Поменяй настройки на РУ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.