все (порядка 30и) отправили, или висят в процессе)У всех новые us купоны кроют? Которые 10$
утром сегодня отправили: все на Корею, и письма с иероглифами.Так что не все так однозначно.Если это купон 10USD, тогда нужно IP и доставку поставить USA, валюту USD и добавить любой адрес доставки в USA (любой набор букв и цифр). И тогда должно получится.
Акку сколько дней/недель?Я брал рефку с акка не СНГ, но поставил страну Россия, рубли, язык русский. Взял рефку, перешел по ней, зарегал акк, тоже не с IP СНГ, страна по дефолту, купил центовик и дали 500/1000
вчера в 23 часа 4 шт снимал набитые днем.Кто снимает 10$? Со вчерашнего дня не могу заклаймить, лезет секур. Уже 5 аккаунтов
Если больше 2-х раз на одну карту, карта привязывается, но не клаймиться?вчера в 23 часа 4 шт снимал набитые днем.
по 2 на карту
да.Если больше 2-х раз на одну карту, карта привязывается, но не клаймиться?
Я брал рефку с акка не СНГ, но поставил страну Россия, рубли, язык русский. Взял рефку, перешел по ней, зарегал акк, тоже не с IP СНГ, страна по дефолту, купил центовик и дали 500/1000
там же ошибка выходит нет?сейчас у себя проверю
Для евро - карта европейского банка, для дол - виза от ядПодскажите плиз, еврокарта для бб - это только карта, выпущенная на территории ес или (очень надеюсь) все-таки подойдет любая евровая карта, например рф?
Аналогично для 10$ - требуется штатовская долларовая карта?
У меня через неделю прошел заказ. Но подозреваю, что и суток достаточно. Экспериментируйте.Есть ли способ коверкать телефон, или только новый? Как быстро "остывает" засвеченный телефон?
у меня уже две недели как 500/1000 не работает. ну или г-паки падают. Евро бонус тоже лезть не хотел, но оказывается норм тема. покупаю их уже пару дней. все норм. Лучше все равно ничего нет.Ни чего не покупал с весны, поэтому отстал от темы.
Знаю, что на форуме не принято помогать, но рискну.
Что есть не сложного на РФ?
Чтение последних 200-х страниц ни чего не прояснило..
150/300 на новорега.
500/1000 за приглашение то ли работает то ли нет.
Пистолет не работает на РФ.
Изредка промики мелькают, еще не пробовал
Что-то еще есть?
в евробонусы лезть не хочу.
самый простой вариантИзредка промики мелькают, еще не пробовал
Странное что то. Настройки стоят не РУ, а купон красный и рублёвый. Поменяй настройки на РУ.Я брал рефку с акка не СНГ, но поставил страну Россия, рубли, язык русский. Взял рефку, перешел по ней, зарегал акк, тоже не с IP СНГ, страна по дефолту, купил центовик и дали 500/1000