А абузеры все поголовно должны быть кодерами мирового масштаба? Смысл изобретать велосипед? Даже гугл и али используют готовые решения в своих продуктах и бизнесе, а простые абузеры должны всё делать с 0?несмотря на то, что я то хотел уже готовое решение и до сих пор хочу. Ты для меня сделал открытие, я уже думал, что это форум программистов, а это форум халявщиков)
Забрал сегодня смартфона c Польши а НП. На таможне прожал 6 часов. Следов вскрытия нету.Не сцать!!! Если таможня начнет все посылки проверять, то таможенникам придется в 10 смен работать. Человеко ресурса на 10% посылок. Запугивают. Месяц тому meest такие же письма слал.
Из Польши, это через их форвардинговый склад, они не просят ссылку на товар, как другие посредники?Забрал сегодня смартфона c Польши а НП. На таможне прожал 6 часов. Следов вскрытия нету.
самому написать не судьба?ну а как будто ей цена вообще сейчас есть) ну 100р
не надо всех обобщать под стать себеэто форум халявщиков)
я как увидел у меня глаза чуть загорелись, всегда хотел быть чутка программистом. пока есть чуть времени у меня, может поучусь, а позже основная работа, времени на этот форум то не будет даже.самому написать не судьба?
Ты сам то в блокноте хотя-бы Hello World можешь прописать?я уже думал, что это форум программистов, а это форум халявщиков)
В новом окне открыть? F5 нажать?HELP! уже не знаю что делать. ип менял, другой софт для ЮА, почта гугл - ошибка и все
Посмотреть вложение 235951Посмотреть вложение 235952
я паскаль то то со школы не помню. может я заброшу быстро, а может понравится.Ты сам то в блокноте хотя-бы Hello World можешь прописать?
А на ассемблере писал?я паскаль то то со школы не помню. может я заброшу быстро, а может понравится.
Круто , короче прокатило и ничего не платил?Забрал сегодня смартфона c Польши а НП. На таможне прожал 6 часов. Следов вскрытия нету.
no. I'm complete newby but I know English pretty well. I found 1 hour tutorial for BAS on English, so I will improve both my English and take basic skills in programming, isn't it cool? (But I'm not sure whether I'll get tired and bored or not)А на ассемблере писал?
не помогает, при создании нового ака ошибка, вхожу уже давно реганым - тоже ошибка(В новом окне открыть? F5 нажать?
Желаю удачи.no. I'm complete newby but I know English pretty well. I found 1 hour tutorial for BAS on English, so I will improve both my English and take basic skills in programming, isn't it cool? (But I'm not sure whether I'll get tired and bored or not)
Кто нынче в пистолет играет. 3 дня не играл, сегодня попробовал и нифига, что СР что НР, после игры вместо окна друзей-"по соображениям безопасности-не можем сейчас обработать запрос".
Как у вас ?
А как понять вскрывали посылку или не ? Сколько посылок приходили на нп ничего не замечалЗабрал сегодня на НП 9 посылок. С 9 посылок - таможня вскрыла только одну. Товар +/- 15$