KaTz1
Король флуда
- Дней с нами
- 2.921
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 373
а на компе он есть?зачем вам эти гдепосылки? загнал все треки в Track Checker и посматривай там, когда что пришло на почту
а на компе он есть?зачем вам эти гдепосылки? загнал все треки в Track Checker и посматривай там, когда что пришло на почту
Не сцать!!! Если таможня начнет все посылки проверять, то таможенникам придется в 10 смен работать. Человеко ресурса на 10% посылок. Запугивают. Месяц тому meest такие же письма слал.Компания «Нова пошта» прогнозирует возникновение задержек в доставке посылок, отправленных украинским клиентам из зарубежных интернет-магазинов. Причиной тому стали действия Государственной таможенной службы.
Отмечается, что с 18 декабря на Центральной сортировочной станции (ЦСС) компании «Нова пошта Глобал» проводится проверка представителями уполномоченных подразделений Государственной таможенной службы. При этом сотрудники таможни проверяют все отправления на соответствие заявленной стоимости. Таким образом, теперь каждая посылка украинских заказчиков проходит обязательный тщательный досмотр и контроль таможенников. Это, в свою очередь, приводит к существенному увеличению времени, необходимому для проведения таможенных процедур.
В результате, большое количество международных отправлений, поступающих в ЦСС компании «Нова пошта Глобал», проходит таможенное оформление дольше обычного, а не так быстро, как было раньше. Компания отмечает, что сейчас уже образовалась очередь из отправлений, в которых доставляются заказы из зарубежных интернет-магазинов. В связи с этим и прогнозируются задержки в доставке отправлений клиентам. Конкретные сроки возможных задержек не уточняются. Компания подчёркивает, что она «работает исключительно в правовом поле со строгим соблюдением всех норм законодательства» и «делает всё возможное, чтобы доставить отправление наших клиентов как можно быстрее».
Забрал сегодня на НП 9 посылок. С 9 посылок - таможня вскрыла только одну. Товар +/- 15$Не сцать!!! Если таможня начнет все посылки проверять, то таможенникам придется в 10 смен работать. Человеко ресурса на 10% посылок. Запугивают. Месяц тому meest такие же письма слал.
мне не зашла прога. Все треки не собирает (новая почта номерные). не вижу смысла ее держатьзачем вам эти гдепосылки? загнал все треки в Track Checker и посматривай там, когда что пришло на почту
На днях посылка приходила на нп ничего не вскрывали
Когда вы уже поймёте что эта лента набитий купонов, а не снятия, неужели кто-то набивает и не продает, не несите бредОдни и те же снимают 3-4й день , видно по никам и издевательским скринам
Когда вы уже поймёте что эта лента набитий купонов, а не снятия, неужели кто-то набивает и не продает, не несите бред
Открывается. Но нахуй этот пердолинг. Вон челик зеркало скинулчерез ВПН Гдепосылка тоже не открывается?
Зачем вам эти трек чеккеры, загнал треки в гдепосылку и посматривай уведомления в телегезачем вам эти гдепосылки? загнал все треки в Track Checker и посматривай там, когда что пришло на почту
мы всегда рады помочь всемприму в дар прогу для набития бонус бадис
Садомазохизм сексопатологи еще не отменили.Но нахуй этот пердолинг.
ну а как будто ей цена вообще сейчас есть) ну 100рмы всегда рады помочь всем
Прога для набития бонус бадисприму в дар прогу для набития бонус бадис
А что самое дорогое из всех что пришло не вскрыли?Забрал сегодня на НП 9 посылок. С 9 посылок - таможня вскрыла только одну. Товар +/- 15$
Все 9 посылок в пределах 15-20$А что самое дорогое из всех что пришло не вскрыли?
Я покупал, остатки по 70р, но почему то они не кончаются, завозят новые каждый день с новой датой.600/1000 реально сейчас получить?
несмотря на то, что я то хотел уже готовое решение и до сих пор хочу. Ты для меня сделал открытие, я уже думал, что это форум программистов, а это форум халявщиков)
с добрым утром. так да, давненько. и даже на долларовые зажали краны, цена в несколько раз вскочила.А что, евро бонусы уже прикрыли на 7 и 14 евро? чет с пропажи пропали