KonstantinKrestov
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.145
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 718
Вместе с Чабуреком?Акции... не ....лучше подождать, когда разделят на 3 компании и брать БАБАЯ....
Вместе с Чабуреком?Акции... не ....лучше подождать, когда разделят на 3 компании и брать БАБАЯ....
Чебурек не ликвид.. ему уже не восстановиться, будет поглащенВместе с Чабуреком?
У меня заказов много на оперативку сам не справляюсь.Нужны компаньены,У Чуберека ящикы оперативы.Чебурек не ликвид.. ему уже не восстановиться, будет поглащен Жирабасом
Манна это подачки Саурона.. а это пиздец бля просто....А если серьезно- это мы их мусор утилизируем, Чайки и прочие птицы ( прокурорские дети и т.д. и т.п.) тихо курят в сторонке ))Ух ты как здорово всё!!! Оводы,блохи,вши,глисты и прочие паразитические микроорганизмы тоже благодарят тело и помогают ему не загнутся.
Ты вообще с головой своей дружишь и со своей совестью? Ты реально думаешь что киты для тебя манну небесную сверху скидывают?
Вот и у меня оперативы дох... Теперь ещё кофемашин, блнюендеров, наушников...У меня заказов много на оперативку сам не справляюсь.Нужны компаньены,У Чуберека ящикы оперативы.
10 процентов от цены? Как минимум цена Алика. если я взял оперативу за 10/20 процентов стоимости от алика то есть смысл за 10 процентов от стоимости алика сбагривать?Вот и у меня оперативы дох... Теперь ещё кофемашин, блнюендеров, наушников...
Где заказы на оперативку берешь? Или так по мипедовски за 10% от цены?---------Двойное сообщение соединено: ---------
В месяц.
Да понял я все )) : кооператив (коллабарация) Чебуречная сыграла в ящик..... Вот что ковид животворящий делает)))У меня заказов много на оперативку сам не справляюсь.Нужны компаньены,У Чуберека ящикы оперативы.
Ты прав на все 100.Манна это подачки Саурона.. а это пиздец бля просто....А если серьезно- это мы их мусор утилизируем, Чайки и прочие птицы ( прокурорские дети и т.д. и т.п.) тихо курят в сторонке ))
Почему за 10%? Купил у алика? Разбивка купонами 10$> купоны по 10-12₽ оптом.. например оператива 100$. Это 10 заказов по 10$> т.е. 100-120₽. А 10 % от 100$ это 10$. Но я не призываю так продавать напротив не сбивайте цены10 процентов от цены? Как минимум цена Алика. если я взял оперативу за 10/20 процентов стоимости от алика то есть смысл за 10 процентов от стоимости алика сбагривать?
Ну если за купоны 10бакинских рублей то да.И то в прошлом Сейчас они дороже.Почему за 10%? Купил у алика? Разбивка купонами 10$> купоны по 10-12₽ оптом.. например оператива 100$. Это 10 заказов по 10$> т.е. 100-120₽. А 10 % от 100$ это 10$. Но я не призываю так продавать напротив не сбивайте цены
Спасибо! Продолжай наблюдение. Отчёт раз в час.0:00 все еще не забираются евро
На узкоглазых сейчас трудно выйти.Проще когда они выходят сами на тебя как сом на рыболоваПочему за 10%? Купил у алика? Разбивка купонами 10$> купоны по 10-12₽ оптом.. например оператива 100$. Это 10 заказов по 10$> т.е. 100-120₽. А 10 % от 100$ это 10$. Но я не призываю так продавать напротив не сбивайте цены
не я спать, наабузился блеа, как выходные офнули купоны и все остльное, а как работа завтра включат хихихиСпасибо! Продолжай наблюдение. Отчёт раз в час.
Ваша работа очень важна для нас.
На узкоглазых сейчас трудно выйти.Проще когда они выходят сами на тебя как сом на рыболова
v
На странице 330Что это за купоны 7/8 USD ? Где они берутся?