Иваныч07
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.598
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.993
При входе в алипей, когда просит пройти верку по почте - перезайти по той же сылке. Ранее срабатывало.А ты? Я раз пять, может надо было 1111?
При входе в алипей, когда просит пройти верку по почте - перезайти по той же сылке. Ранее срабатывало.А ты? Я раз пять, может надо было 1111?
В приложуже и есть, на сайте сбера об этом написаноВ браузере нет, в приложухе может быть, не знаю.
Чё кто то снимает балансы? В продаже появились?Подскажите, кто разобрался как снимать евро балансы
Ну ты нашёл что абузить. У маил.ру совместный проект с алибабой, по собственному разводу покупателей. )))Подтвердите или опровергните.
Аккаунты, зареганные в Украину на mail.ru и mail.ua
я абужу на УА 6/7,2 тоже не так плохо к примеру, а на мейл.УА есть интересная незадокументированная фича...Ну ты нашёл что абузить. У маил.ру совместный проект с алибабой, по собственному разводу покупателей. )))
А пистоль ща один фиг центы сыплет.
Неплохо. Только и на УА ща тоже центы стреляет. Всем пистолет прикрутили. .я абужу на УА 6/7,2 тоже не так плохо к примеру,.
ну вот 6/7,2 взял сегодня и сейчас стараюсь затарить (не дает сцуко нужное отделение новой почты выбрать)Неплохо. Только и на УА ща тоже центы стреляет. Всем пистолет прикрутили. .
Оно днём где-то сломалось. 1 купон с центами вывешивает вместо набора. Хоть застреляйся. Может ещё починят. )ну вот 6/7,2 взял сегодня и сейчас стараюсь затарить (не дает сцуко нужное отделение новой почты выбрать)
та я вот часа 2 назад взял 6/7,2Оно днём где-то сломалось. 1 купон с центами вывешивает вместо набора. Хоть застреляйся. Может ещё починят. )
Ну значит либо починили уже, либо на какие-то акки ещё дают.та я вот часа 2 назад взял 6/7,2
С п о й л е р, без хайда же. Чтобы простыню на полэкрана не скролить людямГолые без купонов?????зачем???
Кратко-можно идти на завод.Хай бойс, из темы пропадал на месяца 2. Есть краткие спойлеры по последним свежим темам?
Ясно видно что снимается по ленте евро.Но никто не скажет как,естеснос чего вы взяли что евро снимаются?---------Двойное сообщение соединено: ---------Тем более думаю кто разберётся врядли нам скажет
Ты новичок, это лента набитий, а не снятияКратко-можно идти на завод.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ясно видно что снимается по ленте евро.Но никто не скажет как,естесно
Ты сейчас серьезно?) Нет,это именно лента снятий.Набития не появляются в ленте.Ты новичок, это лента набитий, а не снятия
Думай как хочешь, новичокТы сейчас серьезно?) Нет,это именно лента снятий.Набития не появляются в ленте.