not_pioner
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.683
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 601
Можно и одинаковоеПока не надоест. Имя владельца карты только разное вбивай.
UNEMBOSSED
Можно и одинаковоеПока не надоест. Имя владельца карты только разное вбивай.
Конечноа там разве есть принципиальная разница?
А тебя про Украину никто НЕ СПРАШИВАЛа там разве есть принципиальная разница?---------Двойное сообщение соединено: ---------
я говорю о том, что СЕЙЧАС. И что реально можно взять если очень надо.
ок. Как вы РФ отличаете? По флажку в аккаунте в момент стрельбы? по айпишнику?Конечно
Значит это не ББ, о чём я и написал.Поставлю украинские 7/8$ (6.2/7,08е) на ваш евробаланс 25р (оплата по факту купона на аккаунте)
Вот у барыг такое видел, только что в теме продажи
Речь не обо мне, а об али. Вроде по доставке они определяют.ок. Как вы РФ отличаете? По флажку в аккаунте в момент стрельбы? по айпишнику?
Т.е. вопрос не о том, как ВЗЯТЬ на РФ, а о том, как взять купон, который можно ИСПОЛЬЗОВАТЬ на РФ, чтобы он не был серым. Ок. Сейчас проверю.Речь не обо мне, а об али. Вроде по доставке они определяют.
если доставка стоит снг то и купон будет на снг, но набить там более 6/12 никак, на основу максимум 100 что я виделок. Как вы РФ отличаете? По флажку в аккаунте в момент стрельбы? по айпишнику?
Ребята подскажите как на новореге получить ссылку для приглашений в пистолетах, с меня плюсик в шапку
А как снять деньги с Вебмани и Юмани без комиссии? Или выводить только с комиссией можно!?В юманях сбп наконец-то прикрутили.
Теперь деньги можно во все стороны без комиссии крутить)
Да, признаю. Купоны разные.если доставка стоит снг то и купон будет на снг, но набить там более 6/12 никак, на основу максимум 100 что я видел
если доставка стоит не снг то набить можно и более, но купон не применится на снг, они разные
Там в телеге знают, но тоже морозятся. В обновленном приложении не нашел...Значит это не ББ, о чём я и написал.
У меня МП только на старом аккаунте и там дают мелось, всего 0,40/1,60 и 1,40/7,00Там в телеге знают, но тоже морозятся. В обновленном приложении не нашел...
плюс к этому на не снг рефка берется без покупок, на снг только с покупкойДа, признаю. Купоны разные.
И зачем ты epn кашу сюда постишь?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
центовик купи или купон затарь, не повлияет никак на пистолетные номиналыНа пистолете пишет упс, вы совершили мало покупок, т.е. на нр на рф вообще не взять рефку?
И дает после этого взять купон? у меня вылазила ошибка...центовик купи или купон затарь, не повлияет никак на пистолетные номиналы
какая ошибка? пистолет на снг и НЕ снг это типа 2 разных пистолета для снг делать пистолетные купоны на новорега вообще никакого смысла, на платину тоже самое беретсяИ дает после этого взять купон? у меня вылазила ошибка...
плюс к этому на не снг рефка берется без покупок, на снг только с покупкой
Я на ЮА сегодня пытался взять рефку - не дало, а если затарить центовик - потом не даёт взять купон, пишет "бонусы использованы".центовик купи или купон затарь, не повлияет никак на пистолетные номиналы