Kill
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.751
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.558
...тогда вы идёте к нам?Не знаете что делать с секьюрами при снятии 600/1000?
...тогда вы идёте к нам?Не знаете что делать с секьюрами при снятии 600/1000?
Спасибо от души! Вот это реально новость!Пока не надоест. ......
Нашел только, что можно на юмани. В обратную сторону - информации нет.В юманях сбп наконец-то прикрутили.
Теперь деньги можно во все стороны без комиссии крутить)
на али недавно, а на ебее я брал уж больше года назад, прекрасно работает. зато на али еще продаются т.н. наклейки, те же самые ключи, но напечатанные на поддельных стикерах как у майкрософта. такую винду уже вся россия давно ставит, но покупали у наших русских продавцов, хз уж где они брали, цена "для всех" - тыщи 2-3 в зависимости от наглости (при цене оригинала 10000 тоже норм конечно), как сборщик я доторговывал до 750. но перешел на алишную - выходит по 350-400 стикер. но это организациям надо, домой электронного достаточно, и приходит он обычно моментомЗабавно.... Выходит что они уже там давно продаются, и майкрософт с этим ничего не делает.
на уже опробовал, вроде за раз можно 3500р только вывести. А то я запарился через мегафон выводить да и там лимиты всего 10к в месяц, на а через мтс-банк потери 0.9% были.В юманях сбп наконец-то прикрутили.
Теперь деньги можно во все стороны без комиссии крутить)
отлично без хайда написал, китайцы будут тебе благодарны.Пока не надоест.
короче ясно. 1 акк на 1 карту, 1 самая ненужная карта на все остальное..
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
на УА видел 10,6/21,2, на отлежавшихся старорегах.на рф в пистолете 6/12$ это максимум?
Там же курс обмена такой и без вариантов.на рф в пистолете 6/12$ это максимум?
там курс обмена прямо зависит от первого настрела. При этом на отлежавшемся старореге дает существенно больше настрелять. 10,6/21,2 если не ошибаюсь это 5300 поинтов.Там же курс обмена такой и без вариантов.
так вот как настрелять 2000 на основу? отлежавшийся старорег без покупок?там курс обмена прямо зависит от первого настрела. При этом на отлежавшемся старореге дает существенно больше настрелять. 10,6/21,2 если не ошибаюсь это 5300 поинтов.
отлично без хайда написал, китайцы будут тебе благодарны.
да, у меня отлежавшийся без покупок дает до 2400... Но отлежавшийся до недели. Больше недели уже около 600 дает...так вот как настрелять 2000 на основу? отлежавшийся старорег без покупок?
Ну я может полгода как об этом узнал. Никогда об этом на форуме не читал даже под хайдами. Где ты это увидел я не знаю.Умники-партизаны, это уже 100 лет как не новость. На этом форуме так точто больше 10 раз писалось без хайдов...
кстати и 9,8/14,7 встречаются...Там же курс обмена такой и без вариантов.
Вообще я про РФ имел ввиду.кстати и 9,8/14,7 встречаются...
А весной видел 16/17на УА видел 10,6/21,2, на отлежавшихся старорегах.
а там разве есть принципиальная разница?Вообще я про РФ имел ввиду.
я говорю о том, что СЕЙЧАС. И что реально можно взять если очень надо.А весной видел 16/17