Taunton
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.643
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 451
B все так же ядом не берутся?а что ты такой ленивый за 1 реф десятки дают....
не спать. продолжайте клепать
B все так же ядом не берутся?а что ты такой ленивый за 1 реф десятки дают....
не спать. продолжайте клепать
Больше 3 с доплатой в цент в пистолете не получалось. 3/3.01 если набить 2000 и больше (пробовал только НР)Было у кого-то 3,10-3,20 с дплатой в цент
угу(((( и я,если честно, лично для себя ,наверное, даже рад, что это произошло. Жрать пальмовое масло+сахар+тесто в больших количествах ну совсем не полезно. За месяц итак набрал в весе пока пробовал весь их ассортимент, а кой что даже не по одному разуВсем привет! У всех КДВ не пропускает даже на оплату? exp купон использую. как только нажимаю оплатить ошибка и закрытие заказа
Не ну есть кое какие позиции хорошие ))) И давно этот шоп стал так штормить? Есть что то похожее по еде еще? спасибо!угу(((( и я,если честно, лично для себя ,наверное, даже рад, что это произошло. Жрать пальмовое масло+сахар+тесто в больших количествах ну совсем не полезно. За месяц итак набрал в весе пока пробовал весь их ассортимент, а кой что даже не по одному разу
Нет. Промик работает только на первый заказ.Продавец тянет с отправкой, если заказ отменить промокод на 3.5 евро можно будет использовать еще раз ?
Вроде в центре купонов должны быть, типа зарефить друга нужно. Но это не точно.В продажах мелькают купоны для Украины + Мир 7/8. Это пистолетные купоны или Али по какой то ссылке раздает ? Вроде пистолетные должны быть в районе 7/8,3
Америку открыл)Народ! Пока халява есть - получаем 7/8.
Рефка - --Ссылка удалена--
Страница - https://campaign.aliexpress.com/wow/gcp/ae/channel/ae/accelerate/upr?invitationCode=Q05XQUlDbkJCdnpoZzhEbmV4alFWazc2SGU2dWYvdldINS93K3pHS2dzTXdDeldHRDJRdVdWT0s1MU1hdTAyWg&assistantToken=VXJUWmRpUHZ6V0ZRQnlPMEM2MmxHb3hVeEduT3VLTjM&ignoreNavigationBar=true&_immersiveMode=true&_ga=2.73357018.875022158.1603875333-1900319951.1603875333&wx_navbar_hidden=true&spreadType=fissioncoupongcp&spreadCode=Q05XQUlDbkJCdnpoZzhEbmV4alFWazc2SGU2dWYvdldINS93K3pHS2dzTXdDeldHRDJRdVdWT0s1MU1hdTAyWg&spm=a2g0o.home.0.0.61485c988HgLh5&wx_statusbar_hidden=true&wh_pid=ae/channel/ae/Coupon_Center/_Couponcenter2020&srcSns=sns_Copy&bizType=fissioncoupon&wx_navbar_transparent=true&wh_weex=true&tt=MG&aff_platform=default&sk=_m0UbOzJ&mergeHashcode=64807507069&description=Давайте+поможем+друг+другу+получить+купоны!&aff_trace_key=8f16846fcac44389b84bc2236acc73e4-1609116186033-06744-_m0UbOzJ&businessType=fissioncoupon&title=Поздравляем!+Вы+получили+купон&platform=AE&terminal_id=5d24ffdf54014dc6bf2e0dc92a8e4c5f&templateKey=white_backgroup_fitbg_101_imagepos0
Мне дало на акк даты реги 01.08.2020 на котором я никогда ничего не делал. Страна Германия. Но возможно будет давать на страны ЕС и более свежих дат регистраций (ноябрь и начало декабря), а может и вовсе новорегам - пробуйте
ip юзал украинский для получения купона (судя по всему на ip пофиг - главное отлега и страна акка)
Прикладываю скрин
Посмотреть вложение 235403
На августовский румынский акк/IP выдаётПока халява есть - получаем 7/8.
Ну тут из UA кто-то страдал. Оказывается просто в центр купонов годным акком зайти )Америку открыл)
Ну тут вариант попытаться подсунуть чтобы бб выдавал то, что выдаёт приложение. Либо другой телефон искать. Купон не сильно интересный, чтобы париться, пока пистолет включили. )приложение мне пишет используйте другое устройство, второе пространство у меня не работает, а первое похоже алик палит
в целом да, но все же 500р это на 80 больше, было бы неплохо к 14-17 евро его добавлять)Ну тут вариант попытаться подсунуть чтобы бб выдавал то, что выдаёт приложение. Либо другой телефон искать. Купон не сильно интересный, чтобы париться, пока пистолет включили. )