миист 100 из 100А у меня с мистом плохо, если автоматом. Только звонок с просьбой подправить, типа не увидел...
На заказ с пистолетным купоном прод сначала писал, что транспортная компания повысила расценки и мне нужно дополнительно оплатить транспортные расходы по ссылке, а потом написать ему. Потом, что товара нет в наличии. Я ничего ему не ответил. Когда время отправки почти закончилось он выдал трек) (что-то по нему движется). Но это же индивидуально, прод может сам отменить или дать левый трек.Пацаны помогите, китаец говорит отменяй заказ, а я его оплачивал бонусом Али. Чо мне делать с ним?
нет и думаю уже не отпустит(Еврики не отпустило?)
бредКупоны USA
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ничего не отвечай все равно отправить))Пацаны помогите, китаец говорит отменяй заказ, а я его оплачивал бонусом Али. Чо мне делать с ним?
Ага, отправит с треком, который кто-то получит в твоем отделенииничего не отвечай все равно отправить))
страну меняй походуПосмотреть вложение 235007
Выходит такая фигня и купон не применяется в корзине/оплате, что делать? Раньше получалось обходить.
Менял на юса, но в корзинке всё равно не применялсястрану меняй походу
было у меня такое. ничего не сделал и продавец отправил. и я получил пак)))Ага, отправит с треком, который кто-то получит в твоем отделении
меняй юс на адресс доставкуМенял на юса, но в корзинке всё равно не применялся
отмени.по идее должны евро вернутьсяПацаны помогите, китаец говорит отменяй заказ, а я его оплачивал бонусом Али. Чо мне делать с ним?
ну надо было спросить сколько. Мне так раз прод запросил всего 0,5 дол. Ну оплатил ему, зато потом не нервничал 2 месяца - прийдет или нет.На заказ с пистолетным купоном прод сначала писал, что транспортная компания повысила расценки и мне нужно дополнительно оплатить транспортные расходы по ссылке, а потом написать ему. Потом, что товара нет в наличии. Я ничего ему не ответил. Когда время отправки почти закончилось он выдал трек) (что-то по нему движется). Но это же индивидуально, прод может сам отменить или дать левый трек.