Scouser
Опытный
- Дней с нами
- 2.570
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 183
Перезагрузить вкладку в мобильном виде страницы, как при игре в пистолет.Как победить?
Перезагрузить вкладку в мобильном виде страницы, как при игре в пистолет.Как победить?
потому что она открывается только в мобильном виде, переключи и обновиА с новым пистолетом было у кого-то что при нажатии на Redeem Coupon просто тупо открывается вторая пуская вкладка браузера, списка купонов нету? Как победить? Разные браузеры/IP проверял. Браузеры портабельные, чистые.
Юзер агент поставь мобильный на новую вкладку.А с новым пистолетом было у кого-то что при нажатии на Redeem Coupon просто тупо открывается вторая пуская вкладка браузера, списка купонов нету? Как победить? Разные браузеры/IP проверял. Браузеры портабельные, чистые.
Вчера, написал на заказ с пистолетными остатками, что внезапно выросла логистика и попросил доплатить доллар. Пока думал и собирался сегодня оплатить, он уже дал трек. Причем текст точно такой же, что транспортная компания повышает расценки. Думаю, у них стандартно такое заготовлено. У него на 1$ добивке почти 200 заказов.ну надо было спросить сколько. Мне так раз прод запросил всего 0,5 дол. Ну оплатил ему, зато потом не нервничал 2 месяца - прийдет или нет.
Я думаю , в бегущей строке отмечают добитые. Евро и щас показывают. Для этого надо зайти в акк с евространы и валюта евро.Но ведь в ленте то берут евро бонусы и 15 и 7 сыпятся, или карты не карты просто у нас?
Спасибо. Чет я протупил. Мог бы сообразить что если сам пистолет требует моб версию, то второе окошко тожепотому что она открывается только в мобильном виде, переключи и обнови
а на остальных как? требуют уточнения или идут с таким левым номером?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я и не нервничаю. Доплачивать 2,4$ за доставку товара, за который заплатил цент как-то не комильфо.ну надо было спросить сколько. Мне так раз прод запросил всего 0,5 дол. Ну оплатил ему, зато потом не нервничал 2 месяца - прийдет или нет.
А почему подозрение только на прода? Не один раз конфуз уже был такой. Отдаю список треков, приносят некоторое количество посылок, выхожу из отделения, сажусь в машину, проверяю, а одна-две - не мои, возвращаюсь, "возмущаюсь", находят мои, снова трекалкой их трекают и меняют на отданные 5 минут назад. А если бы я забрал чужие и через денек вернулся за своими, что бы они ответили? Человеческий фактор...С продами кидками и их левыми треками в мою страну, но в другой город сталкивался не раз, и всегда выигрывал такие споры. Но сегодня столкнулся с весьма хитрым левым треком. По нему товар получили в моем городе и даже в моем отделении, даже не знаю это просто совпадение или прод оказался весьма прошаренный в деле мошенничества. И вот как теперь в споре доказать, что это не я получил посылку? Трек номер в Беларусь и ФИО получателя, как в треках на Россию не показывает.
написал в ЛСПланирую через пару дней заказать магнитолу teyes
Думаю никто не поможет, если речь про 7еКто поможет снять 3 семёрки? Мне никак пробовал и яд обе карты, виза гватемаловская у них не катит, мегафоновскую не смог вообще привязать, может бабла мало там.