qwerroll
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.973
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 891
7.34 у меня х1,5После ~5$ и до 6$ х1,2 после 6$ и до 10$ х2
7.34 у меня х1,5После ~5$ и до 6$ х1,2 после 6$ и до 10$ х2
rебята, а таки нет ли на Изrаиль оплаты веб-мани?
Подскажите, таки, куда есть?
Знаю про:
Германию, Португалию, Эстонию. Что еще?
Добавлю:
Так там давно нет уже тех ярых капиталистов, чтобы она снова стала фашистской. Спасибо каналу "Держать курс". Я пропиарил левые идеи, а теперь прощаюсьТупой вопрос задам. А почему $10/10,01на немецко-фашисткую Германию не работают? Вот везде работают, даже на соседнюю Австрию, и на прочую восточную Европу, а на Германию - нет! Пистолетки вот - работают! А червонцы - нет! Обидно, да?
Просто есть один лот, которого надо покупать много, а на другие страны, где есть веб-мани, либо цена не та, либо доставка платная!
не будет смс, просто следи за треком*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
За трек кодами следить достаточно, чтобы не прозевать поступление*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
С первого заказа.подскажите, должно пройти какое-то определенное время с реги аккаунта или с момента первого заказа? или появление таблички- полный рандом/мб как-то убирается?
Вебмани через Фидлер можно платить в абсолютно любой стране и любые суммы (больше чем 150$)Добавлю:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне отлично легло! И купоны бадисные туда идут. Только адрес заполнять немного заморочисто...
Выбрать другой способ доставки от прода, а не али.Посмотреть вложение 225409 лечится это или нет?акки олды(на них 400/500) ,забугор пускает на оплату а на Ру эта шляпа.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я слышал про это. Но пока так глубоко еще не погрузился. Фидлером пока не пользовался, но все возможно...Вебмани через Фидлер можно платить в абсолютно любой стране и любые суммы (больше чем 150$)
и так и сякВопрос купон 500/1000 теперь делят? раздробленые приходят
Если попадет в поштомат 7 дней ждать, а в отделении все равно*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Эм? Внутренний трек берется с иностранного, по нему видно на сайте НП. Или без заморочек на посталниндзя даже в статусе отделение потом пишется.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***