Пистолетки работают 225%если я все правильно понял то на германию работает только евровые купоны-баланс
Наверно ай пи проверяет, как в булдесе и на типа чистые, даёт 500.7/70 не при чем вчера упал говнопак без 7/70. На основе тоже говнопак
у пистоля походу деление на снг-не снг, а баддис -- руб, евро, долларыПистолетки работают 225%
И такое возможно. Я сейчас акки пролистываю аннализирую. Киты реально нахимичили. Сейчас результат жду с донораРФ на которого три купона в паке кинуло.Наверно ай пи проверяет, как в булдесе и на типа чистые, даёт 500.
Старые акки просмотрел до распродажи.Где кидало на РФ донора три купона на основу сыпало 500/1000 А на европейских доноров пять купонов сыпалоНаверно ай пи проверяет, как в булдесе и на типа чистые, даёт 500.
Баддисный работает на австрию, эстонию, португалию, и многие другие страны в зоне евро. Так что ваша теория терпит фиаско!у пистоля походу деление на снг-не снг, а баддис -- руб, евро, доллары
рефку открыл на НР и набил за 3 НРАкуительно. Эт со скольких начал? У мни хорошо если
Заредемить имел в виду, наверное? Если да, то Эт сильно. Я открыл на платине, с 492рупий. Вот на скрине, после 0.03 скоро центы пошли и че то взгрустнулось...
Посмотреть вложение 225321
После ~5$ и до 6$ х1,2 после 6$ и до 10$ х2в пистолетке сейчас после какого значения х1,5 вместо +0,01
FR, DE, NL, IT, ES для этих работает евро баланс и не работает 10$, то что деление в еврозоне странное это согласенБаддисный работает на австрию, эстонию, португалию, и многие другие страны в зоне евро. Так что ваша теория терпит фиаско!
20$Когда я про 40 евро писал мои сообщения пролетали мимо, кто знает тот молчит. Может как и в прошлый раз, подмена запроса по конверту, но нужен id .
Надежнее вечерком на районе рефнуть с терпилы. Только место без фонарей найти. И ждать тогда не нужнокто знает кто может рефнуть телефон с али контакты есть человека?
По ссылке на ББ, по коду на МП или по мобильной ссылке на ББ.Народ, подскажите, взяв код-приглос для нр, куда его вставлять?
Потерялась страница перехода для вставки кода-приглоса.
так вот и вопрос, какая ссылка?По ссылке на ББ, по коду на МП или по мобильной ссылке на ББ.
Тоже словил 1 такой, 2-й день никак и ничто не заходит, жалко, солидный пистолет под 6$ в 0.01 и ни в какую. Старики говорят Черная метка...на нем...Что-то сегодня пистолет тяжело пошел. словил мгновенный финишь на 5 заказах. Видно засрало ай-пи впн
Ок, буду пробовать еще, два взял 5,95х1,2 по этой же схеме 1+нр.Посмотреть вложение 225402
Цеплять надо к 1.03 ! :
1.03+свежеотоваренный+ НР
Другая последовательность ведёт к +1$
на товаре или акке?Тоже словил 1 такой, 2-й день никак и ничто не заходит, жалко, солидный пистолет под 6$ в 0.01 и ни в какую. Старики говорят Черная метка...на нем...
Разные товары, разные ip, удаление адреса, Отлежка..... Нихера. Аккаунт помечен.на товаре или акке?