Picasso
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.699
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.065
На самом сайте wm есть все страны где работаетКто может чекнуть все страны где есть оплата вм?
На самом сайте wm есть все страны где работаетКто может чекнуть все страны где есть оплата вм?
Другого ничего сказать не могу. Ответ здесь https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-dekabr.126407/post-2794909
Member ID: | ua1487652696lqrae | ||||
---|---|---|---|---|---|
Contact Address: |
|
4-5, больше не рискуюВопрос к разбивочникам
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
баланс возвращают на баланс, если его срок действия не истек, если просрочен, то тогда он сгораетОткрывал ли кто Спор по заказам за евро-балансы?
в случае выигрыша спора баланс возвращают, или на карту, или нифига не будет ?
спасибо!баланс возвращают на баланс, если его срок действия не истек, если просрочен, то тогда он сгорает
один разЛюди добрые, скажите мне пожалуйста, сколько можно оплатить заказов с одной карты на евро акках?
Не надо мне тут лапши на уши вешать, уже раза 6 заплатил и все ок, мне просто интересно сколько максимум, а то щас наберу акков и...один раз
Посмотрим на клозыНе надо мне тут лапши на уши вешать, уже раза 6 заплатил и все ок, мне просто интересно сколько максимум, а то щас наберу акков и...
Ну смотри 6 оплатил и все отправило, клозы в основном из за плохого коверка адреса, карта виртуалка ЯДаПосмотрим на клозы
А вообще от карты зависит
у меня 14ым числом последний 500/1000 датированВсем привет, кто сегодня делал 500/1000 - приходят купоны на основу?
тоже виртуалка яда - заклозило на 3ий заказ, потом баланс вернулся, на другую карту без изменения коверков прошло сразу...Ну смотри 6 оплатил и все отправило, клозы в основном из за плохого коверка адреса, карта виртуалка ЯДа
Здесь уже неоднократно писали, если карту не сохранять( галочку убирать) , то пофиг сколько акков одной картой оплачивать, из-за этого не клозит. Я решил попробовать, в итоге больше 50 акков одной картой уже оплатил и клозов из-за этого не было. Но я в день немного заказов делаю(3-4 , иногда больше).тоже виртуалка яда - заклозило на 3ий заказ, потом баланс вернулся, на другую карту без изменения коверков прошло сразу...