так себе способ, так как после этого промо или купон НР уже не применишьСнижаю баланс покупая всякую мелочь, которую даёт оплатить только балансом
Сначала кидаешь нужный товар с применением промо или купона новорега в неоплату, потом оплачиваешь с помощью балансатак себе способ, так как после этого промо или купон НР уже не применишь
Логично, мля!Сначала кидаешь нужный товар с применением промо или купона новорега в неоплату, потом оплачиваешь с помощью баланса
Я написал как мне помогло. Снижаю баланс покупая всякую мелочь, которую даёт оплатить только балансом---------Двойное сообщение соединено: ---------Смени добивку---------Двойное сообщение соединено: ---------Бывает и мелочь не пропускает---------Двойное сообщение соединено: ---------Закономерности не нашел
мне тоже!спасибо друг. помогло.
Доплату кинь центов 6пробую оформить 7евро с купоном, доставка платная. не дает оплатить, пишет карта неправильная. пробовал разные карты от яда - мастер и визу. все равно или пишет чтобы другую карту использовал или другой метод. пробовал ип менять, язык сайта - не помогло.
что можно сделать?
может попробовать сохранить карту? но потом фиг знает как ее оттуда убрать...
забыл - сначало оформлял товар без оплаты, все покрывало балансом. потом добавил добивку - не помогло... товар вообще не ходовой, специфический.
Payment Failed
We couldn't process this payment. Error code: CSC_7200001
Suggestion
Please try another card or payment method.
И все прямо-таки евровые выходят или есть баксовые тоже? Посмотри страну в профиле на евровомНе слежу за страной, это лишнее бесполезное действие. У меня бот регает акк и сразу играет.
--Ссылка удалена--
набираем крутых телефонов
Не то словоНе, доставка дорогая
Ну у меня старенький флай 454 с полгиза озу тоже летает на хорошей прошивке и держит заряд дней 5, не отправит это понятно, но зато представляю как он заебётя отвечать тем кто заказал это около 1000))RAM: 512MB
Я даже за те копейки не стал делать покупку (тем более, что всё-равно хрен отправят)
Какое отношение имеет страна в профиле к открытию конверта? На посмотри сам, открыл тебе евровый конверт на первом попавшемся акке.И все прямо-таки евровые выходят или есть баксовые тоже? Посмотри страну в профиле на евровом
да верно и с доплатой лучше +0,12 центов, ниже крылоЯ методом научного тыка выяснил, что если ошибка 720001, то только с доплатой пропускает---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сначала кидаешь нужный товар с применением промо или купона новорега в неоплату, потом оплачиваешь с помощью баланса
ну нихрена себе молчали...я рыдал, когда понял, что жратву на 1500р не купить...я сам писал здесь про это в сентябре.Я вот сейчас не понял, а что все молчали, что там ашан есть?
пипец ты поспать
Я вот сейчас не понял, а что все молчали, что там ашан есть?
Теперь вопрос у кого-нибудь хоть куда-нибудь доставка работает? я не смог город подобрать да и в товарах набор букв какой-то в выборе характеристик
upd. Хотя судя по отзывам он еще летом гакнулся, эх, протянул бы до 1500 хотя, было бы шикарно