Три вагона по одному клику. Но иногда даёт 8/12. Закономерности не нашел.6.27/6.27 берется влет. как 8/8 выбить?
2 раза игранул - до 9 цента нету, к-1.5.6.27/6.27 берется влет. как 8/8 выбить?
Ну кагбэ на рфовском айпи мне трудно начать набивать евро. Я спрашиваю так, потому что мне проще сразу сделать акк и взять рефку, не готовя акки заранее. Тогда так спрошу, с какой страны брать рефку для евро и пофиг ли с каких стран доноры?Какое отношение имеет страна в профиле к открытию конверта? На посмотри сам, открыл тебе евровый конверт на первом попавшемся акке.
бесконечно много,минус-могут давать 600 от 1000Подскажите, сколько с 1 ip можно делать заказов 200/201?
я про отоваркубесконечно много,минус-могут давать 600 от 1000
да, проглядел-отоварка как обычноя про отоварку
вернется, в течении недели, или быстрееподскажите если финиш евро купон - он вернется ? или все?
ну я видимо завтыкал или забыл, ну и ладнону нихрена себе молчали...я рыдал, когда понял, что жратву на 1500р не купить...я сам писал здесь про это в сентябре.
Другого ничего сказать не могу. Ответ здесь https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-dekabr.126407/post-2794909Ну кагбэ на рфовском айпи мне трудно начать набивать евро. Я спрашиваю так, потому что мне проще сразу сделать акк и взять рефку, не готовя акки заранее. Тогда так спрошу, с какой страны брать рефку для евро и пофиг ли с каких стран доноры?
здесь былоКто может чекнуть все страны где есть оплата вм?
я бью отлежавшими со сгоревшим пистолетным купоном+ НР и мой максимум 8,75/8,76Не могу разгадать формулу - min $8.64/$8.65 max $8.99/$9.00