- Дней с нами
- 3.818
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 249
отлега +НР 8//12 (((Отлежавший новорег по чистой + свежий = 5.70+3.20.
Украина, полная шкала
Даже центрового пробития нет? Пробани вручную.Кто знает в чем проблема может быть?
Нет, дело не в "непробитии", и не в "нулях", именно проходит нормально открытие, а в аккаунте не видно этого - ни ошибок, ни нулей. Вот только 1 прошло пока писал прошлое сообщение, 77тг, сейчас 25тг, надеюсь восстановилось...Даже центрового пробития нет? Пробани вручную.
Блять, а в чем проблема то? Один хуй купоны подохнут быстрее чем ты все скупишь в магазах. Можно было бы и обмениваться, никто не заставляет самых жирные же сливать в паблик.тебе список с ссылками комментариями куда скинуть?))) пиздец может еще видос снять как правильно тарить? все нюансы бонусом
Типа на очень уважаемые акки бот не смотрит вообще?бриллиантовые акки, и тд, а на них нет смысла платить вебманями, когда можно карточкой
Сегодня клозило до оплаты, через 10 минут увеличил оплату с 0.01 до 0.05 ну и адрес с товаром поменял на всяк случай, прошло успешноКто тарит 10$ и подобные. От чего зависит клоз заказа до оплаты? Абсолютно никакой логики не могу найти, просто если начинает клозить то уже отпускает через времятолько.
Да я вообще не понимаю, 99% форумчан токсики желчные. Трясутся так, как будто купоны и товары не на 3-5, а все еще по 160 бачей. либо жмотятся, либо под хайд говно унылое прячут. а смысл прятать под хайд? Скинь сразу в личку тому кому хочешь, причем такие параметры задают, что х пойми на кого рассчитанные, на сторожил форума наверное.Блять, а в чем проблема то? Один хуй купоны подохнут быстрее чем ты все скупишь в магазах. Можно было бы и обмениваться, никто не заставляет самых жирные же сливать в паблик.
Видос было бы неплохо. А лучше личную консультацию по скайпу. Пишите в ЛС, вечером можем созвониться.тебе список с ссылками комментариями куда скинуть?))) пиздец может еще видос снять как правильно тарить? все нюансы бонусом
Да, пистолеты норм лупятся в Украину за 4 ни одного клоза, но я не много тарю по 10-15 в день. Вчера 3 вагона из 7 попыток ни одни цент не дал, а вот два вагона все дали центРебята пистолетные купоны еще берутся связка 2 свежих новорега дает такой результат . ВПН + основа + вагон . Нормально таряться на украину
Айпи каких стран? У меня часа в два ночи Франция с Германией конкретно завредничали. Так я забил и спать пошёл.Ребята пистолетные купоны еще берутся связка 2 свежих новорега дает такой результат . ВПН + основа + вагон . Нормально таряться на украину
Клозит сугубо до оплаты. До ивка всегда десятки центов. И один хуй. Можешь рассказать именно с чего заходишь и как оформляешь?Сегодня клозило до оплаты, через 10 минут увеличил оплату с 0.01 до 0.05 ну и адрес с товаром поменял на всяк случай, прошло успешно
Так ничего не меняю никогда. Подход один, то идёт то нет. Заполнения адреса всегда одно. Не может же по типу и городу клозитьЗакрытие товара зависит от многих фактов. От кривизны рук это первый и самый главный претендент на закрытие а дальше как повезет.- в бане товар, в бане магазин, правильность оформления и заполнение данных и многое другое у каждого индивидуальный подход.
Да хз как тут подсказать, причины разные могут быть, я делаю в хром инкогнито, с задроченных ip usa, оформляю на разные страны, где вмз есть, поробуй в другом магазине заказать на другую страну.Клозит сугубо до оплаты. До ивка всегда десятки центов. И один хуй. Можешь рассказать именно с чего заходишь и как оформляешь?
Сколько захочется.Люди добрые, скажите мне пожалуйста, сколько можно оплатить заказов с одной карты на евро акках?
Спасибо, ночью уже это понял, главное карту не сохранять)Сколько захочется.
повторюсь, по сей день с 15 декабря купоны не приходятВсем привет, кто сегодня делал 500/1000 - приходят купоны на основу?