Kuzmy4
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.457
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.382
Т.е. все твои 17-ть жемчужинами были? Несложно ведь натаскать их сюда...жемчужину полезной информации
Т.е. все твои 17-ть жемчужинами были? Несложно ведь натаскать их сюда...жемчужину полезной информации
А ты ещё не там? Давно пора, флудерасты тебя заждались.Расскажу за вознаграждение, что такое экстра фи.
*Тоже что ли в телегу свалить, ведь реально, тут уже цирк...*
Основа какая страна, доноры?Нет никаких купонов!!!!!!!!!!!!!! Попробовать всё сделать самому на 7€ нужно 4 рефа и все вопросы отпадут!
Я здесь, я там, я всегда... (с)А ты ещё не там? Давно пора, флудерасты тебя заждались.
Не слежу за страной, это лишнее бесполезное действие. У меня бот регает акк и сразу играет.А ты ещё не там? Давно пора, флудерасты тебя заждались.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Основа какая страна, доноры?
Неужели нет ничего?Друзья, есть какой промик для старых аков на котрых были заказы, а то 10 евро запорол и теперь не дает промо для новых применять надло что-то для заказа от 800 до 1000р, можно и 100р)))
Неужели нет ничего?
bprices200ny - 200/1600 руб
PANDAO2020 - 250/2000 руб
купи с добивкой, добивку не оплачивай
Эти купоны для России и СНГ не действуют, онли Украина и ост. EU, USAСпасибо
А скажите если с российcким IP на какую сумму можно купон получить максимум
А мне не даёт оплатить с купоном, говорит меняй картуЧто то клозит купоны новичка вчера такого не было
Ну а мне пишет убери купон и платиА мне не даёт оплатить с купоном, говорит меняй карту
Можно попробовать сначала потратить баланс, чтобы при покупке основного товара пришлось доплатить хотя бы 0.01 евро. Мне помогло пару раз, когда в такой же ситуации был. Но это не прям точный рецепт.пробую оформить 7евро с купоном, доставка платная. не дает оплатить, пишет карта неправильная. пробовал разные карты от яда - мастер и визу. все равно или пишет чтобы другую карту использовал или другой метод. пробовал ип менять, язык сайта - не помогло.
что можно сделать?
может попробовать сохранить карту? но потом фиг знает как ее оттуда убрать...
забыл - сначало оформлял товар без оплаты, все покрывало балансом. потом добавил добивку - не помогло... товар вообще не ходовой, специфический.
так не скажу точно, или для чегото там забугорного уже все?А вот виртуальные карты для чего то там забугорного уже все. Но по картам точно не скажу.
Можно попробовать сначала потратить баланс, чтобы при покупке основного товара пришлось доплатить хотя бы 0.01 евро. Мне помогло пару раз, когда в такой же ситуации был. Но это не прям точный рецепт.