salomon19
Король флуда
- Дней с нами
- 1.881
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 296
Вуаерист раздал спецомА вот нафига заходить в отданные / проданные аккаунты? Подленько как-то.
Правда!Не пробовал, а вот отлежка и НР паркуются, правда ....
обычно приходят после того как прод получит посылку или по истечении срока доставкиВсем привет, подскажите кто может, брал по евро 10 магнитофон он полу бракованный, спор открыл, Али решило возврат денег и товара, если я мафон себе оставлю я пустую коробку отошлю продавцу , успеют ли мне бабки прийти до того как продавец посылку получит???
Где берется карта?ЗАБИРАЮ БАДИС КАРТОЙ МИР
полет нормальный
теперь можно продавать излишкичто за суета? ну не фурычит яд виза, ну так и пися с ней
мало карт что ли накупили за время акции?
одной седни 20 10$ забрал...
Посмотреть вложение 231035
В пистолете за последние полчаса получил 5 таких и пару 7,5 из 11,2.
Играл новорегами с 2-дневной отлежкой
Не подскажите- если основа- это реферальный по приглашению новорег- на него даст при набиве паровоза центовый купон?Не пробовал, а вот отлежка и НР паркуются, правда все очень рандомно: НР (отлежка) он же стартовый дает ~4, ~5, ~5.6, вагон стабильно ~3,2. Итог тоже рандом, правда +1 не попадалось, либо +0.01 либо х1.5, даже к 7.1х.
Куча разбивочников работает только разово. Ссут понимаешь .как выцепить чужих разбивочников или продаванов согласных на смену адреса??
с каким треком? у меня с RA***LV глухо пока что)Латвийская посылка доехала таки)
не нужно адрес менять. просто путь фейк треки ставят.Куча разбивочников работает только разово. Ссут понимаешь .
А иногда выдают радостную новость.
Уважаемый клиент, мы с радостью сообщаем Вам, что после того, как мы изменили адрес, все заказы были напрямую заблокированы платформой. Поэтому мы больше не можем проверить ваши заказы...
ахах. Отличный вопрос)))Подскажите пожалуйста, где хорошие прокси найти по норм цене, если не сложно и не секрет
с каким треком? у меня с RA***LV глухо пока что)
UG******BE |
Можно стекла авто чистить им, ещё мобилы и ноутбуки вскрывать помогаетПластик яда на что-то годен?
дорожки строить...Можно стекла авто чистить им, ещё мобилы и ноутбуки вскрывать помогают
Давно заказана была?ахах. Отличный вопрос)))---------Двойное сообщение соединено: ---------
UG******BE