Обсуждение купонов Aliexpress - Декабрь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подскажите пожалуйста, где хорошие прокси найти по норм цене, если не сложно и не секрет

Всем привет, подскажите кто может, брал по евро 10 магнитофон он полу бракованный, спор открыл, Али решило возврат денег и товара, если я мафон себе оставлю я пустую коробку отошлю продавцу , успеют ли мне бабки прийти до того как продавец посылку получит???
обычно приходят после того как прод получит посылку или по истечении срока доставки
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ЗАБИРАЮ БАДИС КАРТОЙ МИР
полет нормальный
Где берется карта?
что за суета? ну не фурычит яд виза, ну так и пися с ней
мало карт что ли накупили за время акции?
одной седни 20 10$ забрал...
теперь можно продавать излишки
Пластик яда на что-то годен?

Последнее редактирование:
Не пробовал, а вот отлежка и НР паркуются, правда все очень рандомно: НР (отлежка) он же стартовый дает ~4, ~5, ~5.6, вагон стабильно ~3,2. Итог тоже рандом, правда +1 не попадалось, либо +0.01 либо х1.5, даже к 7.1х.
Не подскажите- если основа- это реферальный по приглашению новорег- на него даст при набиве паровоза центовый купон?
--
Что то у нас- центовые дает на паровозы- только если основа - просто новорег- без регистрации по рефералки.
--
Проблема на нашей стороне( руки кривые)- или это общая проблема для таких аккаунтов

2 новорега связка в пистолет дает вот такие купончики . Стрелял по одному разу в каждом аккаунте . Применяется на Украину - заказ не закрывается.

Вложения

• купон-1.jpg
    купон-1.jpg
    69,6 KB · Просмотры: 249
  • купон 2.jpg
    купон 2.jpg
    92 KB · Просмотры: 214
  • Like
Реакции: айболит и Kariba
как выцепить чужих разбивочников или продаванов согласных на смену адреса??
Куча разбивочников работает только разово. Ссут понимаешь .

А иногда выдают радостную новость.
Уважаемый клиент, мы с радостью сообщаем Вам, что после того, как мы изменили адрес, все заказы были напрямую заблокированы платформой. Поэтому мы больше не можем проверить ваши заказы...

Куча разбивочников работает только разово. Ссут понимаешь .

А иногда выдают радостную новость.
Уважаемый клиент, мы с радостью сообщаем Вам, что после того, как мы изменили адрес, все заказы были напрямую заблокированы платформой. Поэтому мы больше не можем проверить ваши заказы...
не нужно адрес менять. просто путь фейк треки ставят.

Подскажите пожалуйста, где хорошие прокси найти по норм цене, если не сложно и не секрет
ахах. Отличный вопрос)))
с каким треком? у меня с RA***LV глухо пока что)
UG******BE

Проходил только что верку на кучку акков на 5симе, работает только через Теле2, а Билайн и Лайкамобайл-молчание, Лайка вообще полное г... всегда, я не получал на нее смс вообще никогда

• Like
Реакции: Shebidebi
При привязке карты такая ошибка. Карту на выброс?

1.jpg

2 новорега связка в пистолет дает вот такие купончики 8.25/8.26 . Стрелял до упора в каждом аккаунте . IP Украина Применяется на Украину - заказ не закрывается.

Вложения

• купон-1.jpg
    купон-1.jpg
    49,5 KB · Просмотры: 186
  • купон 2.jpg
    купон 2.jpg
    116,2 KB · Просмотры: 195
  • купогн3.jpg
    купогн3.jpg
    81,9 KB · Просмотры: 188
Кто поделится картой для забора $ купонов поделюсь двумя продами что соглашаются на манипуляции с заказами:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.