Romario007
Король флуда
- Дней с нами
- 1.667
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 174
все коверкаю - еще как кроет!заказ не закрывается.
все коверкаю - еще как кроет!заказ не закрывается.
уже минимум с пол месяца. только ленивый не знает2 новорега связка в пистолет дает вот такие купончики 8.25/8.26 . Стрелял до упора в каждом аккаунте . IP Украина Применяется на Украину - заказ не закрывается.
Где берется карта?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Значит через месяц и мне должны начать приходить))1.10.2020
У меня и 4.01 не закрываетвсе коверкаю - еще как кроет!
Посыпку для пироженных разве что разделятьПластик яда на что-то годен?
Посыпку для пироженных разве что разделять
Посмотреть вложение 231201
Отсыпался наверное после бессонных ночей и днейооо!! жив курилка... а то мы думали грешным делом - скончался в жестких конвульсиях от передоза купонами...
Да уж. Её даже для выравнивания термопасты уже не используют.Посыпку для пироженных разве что разделять
Посмотреть вложение 231201
RA*****LV эта трек на Эстонию.с каким треком? у меня с RA***LV глухо пока что)
кстати да, но до Эстонии он не доходит. зависает в ЛатвииRA*****LV эта трек на Эстонию.
ооо!! жив курилка... а то мы думали грешным делом - скончался в жестких конвульсиях от передоза купонами...
Не не угадали. С бабайкой и Александрой отдыхал на "Сказочноебали"Отсыпался наверное после бессонных ночей и дней
продавцы разбивочники совсем не паляться..
Кстати где тут публиковали список стран, куда работают 10 USA купоны и где оплата Webmany ? (и доставка обычно бесплатная)
их несколько больше...Посмотреть вложение 231212Эстония
Бесплатность доставки определяется на конкретном лоте перебором стран
нет. мои все закрыли.Видел тебя в тебе продаж аккаунтов, уж случайно не по проданным аккаунтам ты прошёлся и решил написать?
Не понял, что закрыли?нет. мои все закрыли.